顺德人BBS

吐槽一下厂里的灭绝师太

中级会员

厂里的老出纳退休多年都退而不肯体(老细的得力助手)就赁尼点系厂就成了连老板娘都吾放在眼内的系人都要听巨的品行,上个月话我有份发票的复印及清单无俾巨我忍算了补返俾巨,今个月又话有份无俾巨,但我的同事都话无可能记得我已俾巨了,我同巨讲绝对俾了,之后我做了一体签收蔳夹住D资料放系俾资料巨的专用地方,巨每日早上就过来收资料的,但今朝巨睇到D资料用签收薄夹住就系吾罗,我直系觉得可笑,平时巨用尽方法制约其它人,现在被人制约返就吾接爱,真是霸道惯了不可一世。

中级会员

下次发帖,注意下标点符号位置,睇得有d攰

注册会员

呵呵~我个度~个折弯师傅仲犀利~五系距噶野五做,但是要求不同部门噶人排人跟系距后边做野。图纸有无问题距讲左算,个客户话无问题,距话有问题。安排其他师傅折弯拉个,距又发脾气。
好似凑仔甘啊,五讲得,五话得,五激得。讲野就尖酸刻薄。
论年龄论能力,前边仲有好几个折弯师傅。距从来都五比面人地。搞到我负责出图噶好难做。每件零件都要出两份折弯图纸,一份特供给他的。其余师傅只肯用通用图纸。
老板就耍太极,见人讲人话见鬼讲鬼话甘。到头来还是要自己解决问题。

中级会员

Kim~ 发表于 2021-7-16 09:02
下次发帖,注意下标点符号位置,睇得有d攰

执一执,希望你睇得舒服点------厂里面的老出纳,退休多年而不肯退位(PS:老细的得力助手)。现依成为了一个连老板娘都不屑一顾、独行尊横的人。上个月话我有份发票复印件的清单无俾巨,我只有忍了,补返俾巨;今个月又话有份无俾巨,但我的同事都话无可能,记得我已俾巨了。我同巨讲绝对俾了,然后我又做了一份签收薄,连同资料一起放系距收资料的专用地方。巨每日早上就过来收资料的,但今朝巨睇到D资料用签收薄夹住就系吾裸。我真系觉得好可笑,平时巨用尽方法去制约它人,现在被人制约返就吾接爱,真是霸道惯了不可一世。

中级会员

平时少睇D手机,多拿起纸质的书籍,这是我给你小小的建议,你的文体表述太糟糕了。

1万

3万

13万

上班一族

岁悦 发表于 2021-7-16 10:21
执一执,希望你睇得舒服点------厂里面的老出纳,退休多年而不肯退位(PS:老细的得力助手)。现依成为了 ...

emm~你都没有正确用字

中级会员

虽然唔系好明白,不过按照这样说个出纳真系好难顶咯

中级会员

TCF 发表于 2021-7-16 09:11
呵呵~我个度~个折弯师傅仲犀利~五系距噶野五做,但是要求不同部门噶人排人跟系距后边做野。图纸有无问题距 ...

只有强大自己升上公司高层这种问题自然会少,我觉得做公司中层最受气的。

2万

金牌会员

我地厂负责管钱的出纳同财务都够死啦。个财务系老细个妹,真系顶住自己做老板的姿态话你就话你了。无论系你岩好5岩好,反正句体5顺眼就强势的出声了。只有句觉得,没有你觉得,个出纳重衰,50多岁先来结婚,脾气差到离谱,对客户对老细真系紧要过大老,又系只有句觉得,无你觉得,出纳同财务系同学来的,又开厂做到衣家收退休都还在做,日日9点上班,当住老细面都话知你

中级会员

霞4679 发表于 2021-7-16 11:00
虽然唔系好明白,不过按照这样说个出纳真系好难顶咯

是超难相处,所以她很年轻已离婚了(是有原因的)

中级会员

内心世界 发表于 2021-7-16 11:37
是超难相处,所以她很年轻已离婚了(是有原因的)

甘又唔可以甘样做人生攻击噶

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2021-7-16 11:35
我地厂负责管钱的出纳同财务都够死啦。个财务系老细个妹,真系顶住自己做老板的姿态话你就话你了。无论系你 ...

50多岁才结婚,真喺佩服!

中级会员

霞4679 发表于 2021-7-16 11:39
甘又唔可以甘样做人生攻击噶

无人生攻击的意思,只系在这里吐槽一下。

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2021-7-16 11:38
我之前做嘢阿间又系,D财务部人员,日日9点几先到,D人都话佢地就好了,日日叹完早茶先翻~

人地开国功臣,我地又无可能同句比的,无办法,但扑街既就系句地经常不见单啊,数量不对啊,收钱问题都可以关我事的,明明就系句地自己问题,还大声夹恶

2万

金牌会员

error 发表于 2021-7-16 11:49
50多岁才结婚,真喺佩服!

对啊,嫁个老公死了老婆的,个老公本身一对仔女都大学毕业出来做也了。不过自从句嫁了身体经常出现问题,成日出入医院吃补品,可能老了,脾气差,身体也差

2万

金牌会员

Ho0821 发表于 2021-7-16 14:52
哈哈,系呢,佢地条数唔岩,又会系度左问右问,一味话系未无交到单俾佢地

我最记得就上个月,有个单位已经送货出去成个星期了。人地客户都已经签收了,个扑街财务一个星期多后罗住张收款单走黎质问我,黎份收据做咩无比句,我叼,成个星期多,人地系用D产品既都用晒啦。 衣家你先来问我,我就话客户不是已经签收左单了么,我重罗张签收单翻黎比你,叼得句S,句跟住去自己个位稳稳记录先知哦原来已经签收左了,个D语气简直就系你的错,你将份单罗去边,无单点收钱啊,个D态度真系真系好想令人爆粗口

2万

金牌会员

小小Q 发表于 2021-7-16 16:07
哗,好好奇你厂个出纳,50几岁先结婚?甘拒是不是嫁一个接近60岁的老头子?

甘句老公应该都系50几吧,好早前老婆不在了。有对仔女,对仔女都大学毕业出来做也了

中级会员

螺丝钉 发表于 2021-7-16 15:04
我最记得就上个月,有个单位已经送货出去成个星期了。人地客户都已经签收了,个扑街财务一个星期多后罗住 ...

我厂的出纳也是吾见单话又问你或者直接话无收到,收吾到钱又叫你帮手追。

注册会员

内心世界 发表于 2021-7-16 11:35
只有强大自己升上公司高层这种问题自然会少,我觉得做公司中层最受气的。

间厂~本身就五大。最主要是老板中意做老好人,间厂上到财务下到每个岗位负责人都是老板亲戚。除左我同个跟单五系之外。成间公司得我出图,成间公司得个跟单。

注册会员

螺丝钉 发表于 2021-7-16 14:37
人地开国功臣,我地又无可能同句比的,无办法,但扑街既就系句地经常不见单啊,数量不对啊,收钱问题都可 ...

我地厂个财务系老板亲戚个女朋友,老板亲戚呢就系第一道工序负责人。我顶个肺。财务做好就算拉~直接跳过出图噶我直接下单给车间,我都算拉。图纸出问题啊阵稳我跟翻好距。第二道工序D人又跟住嘈。
呢样先得意。

2万

金牌会员

TCF 发表于 2021-7-17 15:14
我地厂个财务系老板亲戚个女朋友,老板亲戚呢就系第一道工序负责人。我顶个肺。财务做好就算拉~直接跳过 ...

所以D人真系好正扑街来的,都5明点解可以生存到的

2万

金牌会员

内心世界 发表于 2021-7-17 11:42
我厂的出纳也是吾见单话又问你或者直接话无收到,收吾到钱又叫你帮手追。

真系好顶乞人憎,干脆退休比人做好过啦