顺德人BBS

楼主: sara1212

我怂了

1万

2万

10万

超级版主

sara1212 发表于 2021-8-3 15:08
都做老母亲有三年几,多少面对哩D发烧有经验的了,只系多个人系身边,我五洗甘辛苦姐。

虽然有经验,但系发烧都系好麻烦{:titter:}

2万

金牌会员

去什么医院不给看发烧,卫生站,诊所5体就5出奇

高级会员

芬啊 发表于 2021-8-3 15:27
虽然有经验,但系发烧都系好麻烦

我知道,所以见下午既号,我都选择继续留系医院继续等防止有咩事

1万

禁止发言

中级会员

sara1212 发表于 2021-8-3 15:26
就一个赌字吧,帮距帮到我自己都负了一身债,他自己倒是拍拍罗友啥事都无,然后近D几年工作都系做下五做 ...

赌啊?甘数额可大可小哦,而且呢铺赌瘾系心瘾,好难介哦,难道要斩手指先介到?!染上呢种恶习,你老公都系唔生性

高级会员

与非 发表于 2021-8-3 16:02
系做生意既賭,定賭博?按道理賭博既,系無得賴

点讲呢,一开始可能系涉及赌既生意吧,例如收啵数葛D,做中间人等于业务员甘上下啦,点知道自己赌埋一份,不过哩D都系2-3年前既事了,距好鬼多哩D稳快钱既野,但通常哩D暴利既风险系同等的,距五系打麻雀,玩牌那种赌,以前同你讲话拿钱去做生意,你信距,自然帮距想办法稳资金。后来东窗事发,我都不信距的了,但距收得甘埋,虽然话距宜家工作五稳定,无咩收入,但偶尔问你拿几百,问距做咩,总是有理由,比如换了间房产中介做,话交500培训,但都交了大半个月未见距去培训的,上班迟,下班早,所以我都不知道到底有没有去工作的,我心里没底,又不能下下怀疑距,今次吵交都系因为这些破事

甘货都信人才,赌仔  发表于 2021-8-4 13:33

1万

禁止发言

注册会员

看下来这个人咁无上进心  总是觉得混一天就过一天  投机取巧并不可取  脚踏实地做份工不是更好吗   而且都唔至于几百蚊咁小都无挂

高级会员

sky-rossi 发表于 2021-8-3 16:53
赌啊?甘数额可大可小哦,而且呢铺赌瘾系心瘾,好难介哦,难道要斩手指先介到?!染上呢种恶习,你老公都 ...

我自己都五识点引导了

高级会员

RyanH 发表于 2021-8-3 17:26
看下来这个人咁无上进心  总是觉得混一天就过一天  投机取巧并不可取  脚踏实地做份工不是更好吗   而且都 ...

假如距想得通就好了

高级会员

与非 发表于 2021-8-3 17:08
哩類啊。咁你未來都幾難生活。佢急功近利,而又無乜實力。越窮越見鬼。。你好好和他傾下先得。唔系好易越 ...

我主要想距认认真真去工作,倾肯定是有倾过的了,但你都知道心魔哩样野,外人帮五到几多。

1万

禁止发言

注册会员

sara1212 发表于 2021-8-3 17:33
假如距想得通就好了

咁你这辈子也算倒霉了,嫁了一个这样的人.........

高级会员

与非 发表于 2021-8-3 17:39
允到個點就得。以前我都爛賭。但我都愛面子。當時女朋友對我講,我好眉好貌。點解搞到自己狗咁。問人借。 ...

我觉得你讲得岩,我就是觉得距好似未稳到一个点,比如说如果距稳到一样距自己喜欢既野,而哩样也可以帮助距赚到钱,就算是收入慢点,距都会好认真去做。你话距好烂,我又觉得未至于,所以我一直系度帮距,但系呢,距总觉得我讲既野系批判,可能距受原生家庭影响吧,爸爸从小骂到大,外表自信,但内里其实好无自信,我知道距好想成功,想稳到钱,可以系屋企人面前站起身的,但奈何有D野越急越错。

高级会员

RyanH 发表于 2021-8-3 17:44
咁你这辈子也算倒霉了,嫁了一个这样的人.........

还好吧,我心理承压能力还是有,哪怕还有点希望,至少距对个女好爱锡,系一个支撑我继续走落去既动力,如果他有钱系身,距都会买好多野送比我,对我好好,但只系可惜距用错方法稳钱

高级会员

Ho0821 发表于 2021-8-3 17:38
呢种人,有鬼用乜,我有个亲戚之前又系,不思进取,成日霖住搵快钱,钱系搵到,但好景不长,倒欠一身债, ...

希望我还有一点曙光吧,人自己选的,但凡有点希望,我都想再尝试下

哎呀,甘做人要乐观D架,件事五发生都发生阻咯,自怨自艾有咩用,想办法翻生就是了  发表于 2021-8-5 09:20
我老婆学你甘,我可能千万过亿哈哈哈  发表于 2021-8-4 13:39

注册会员

sara1212 发表于 2021-8-3 17:51
还好吧,我心理承压能力还是有,哪怕还有点希望,至少距对个女好爱锡,系一个支撑我继续走落去既动力,如 ...

但是在物质面前全靠爱也是不能支撑的.......你也说的食用都是你出  堂堂一个大男人难道就不惭愧  加上还有一个小朋友  他以后看到自己的爸爸这个样子相信也会很失望  不能作为一个很好的榜样  

高级会员

RyanH 发表于 2021-8-3 18:00
但是在物质面前全靠爱也是不能支撑的.......你也说的食用都是你出  堂堂一个大男人难道就不惭愧  加上还 ...

哈哈,其实我觉得提升我自己能力才是正道,我也不指望男人稳几多钱,但充其量真系五好再惹甘多事翻黎就好。

甘你见好就收啦,落袋为安才是自己的  发表于 2021-8-5 09:19
我老婆掉转怕我能力过大,一获清袋哈哈哈  发表于 2021-8-4 13:41

高级会员

Ho0821 发表于 2021-8-3 17:57
真系好老婆喈,我个亲戚佢老婆未好似你甘乐观咯,但又点啊,佢D女仔对佢无理无睬

我不是对我老公乐观,我是对我自己能力的肯定。

中级会员

sara1212 发表于 2021-8-3 17:30
我自己都五识点引导了

佢做开收数又涉及到赌呢样偏门野,要么自己有本事有资金就做个一级代理人,再靠下级或下下级代理人抽水,你就可以揾快钱,你老公做的应该只是直接跟赌徒联系,这个层级的代理人通常都是没钱没地位,得条命,这个层级的人最苦,不但赚不到多少钱,仲要冲锋陷阵,一旦赌徒出现坏帐,还要为其负责,跑路了,还要还其顶债,佢地风险一点不比赌徒小。其实你地两个都要树立正确的价值观人生观,什么工作可以做什么工作唔可以做,佢唔识谂你都要识谂,佢个种所谓的“工作”系唔长远而且不是光明正大的,一个男人连几百文都要摊大手板问人挪,你地两个都要反省下,因为不单止系佢一个人既事,而系事关到你整个家庭既事。

注册会员

sky-rossi 发表于 2021-8-3 18:42
佢做开收数又涉及到赌呢样偏门野,要么自己有本事有资金就做个一级代理人,再靠下级或下下级代理人抽水, ...

我也觉得她老公就是你讲噶那种人  完全没保障  一个人究竟要衰到什么程度才会去涉足黄赌毒等的这些方面   简直不可想象  而且按男的性格思想行为   估计还有很多话收埋在内心的最深处  这样的人一起相处尤其可怕

高级会员

sky-rossi 发表于 2021-8-3 18:42
佢做开收数又涉及到赌呢样偏门野,要么自己有本事有资金就做个一级代理人,再靠下级或下下级代理人抽水, ...

哩个我都系后来才知道的,前期同你讲只系同人合伙开火锅牛肉店。我能怪的就怪自己点解去认真了解情况吧。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-8-4 11:00
我觉得你讲得好岩,2公婆一定要有正确嘅观念,而唔系错左之后,去帮佢执手尾,搞到自己一身债

我是已经入坑之后才知道,怪自己吧,但错了就错了,执着错误无用的,反思自己,努力翻身呗,怪我老公也没用,既然结婚了,就好好引导距既同时,不停提升自己能力咯。

高级会员

吱吱咋咋 发表于 2021-8-4 10:00
我都明白,因为我个都系甘衰。明知我讲既野系岩既句都系要顶撞我。
我哔哔叭叭讲晒话鬼知句咩口面啊,句 ...

哈哈,甘你岩既,要五开心大家一齐五开心。

高级会员

RyanH 发表于 2021-8-3 22:44
我也觉得她老公就是你讲噶那种人  完全没保障  一个人究竟要衰到什么程度才会去涉足黄赌毒等的这些方面   ...

谁没有内心最深处的话呢,只有赌呀,没有黄毒,有时候一个人错了,需要好好引导翻正路,不能一味踩踏的,经常踩踏他的话,这个人只会越走越远,内心亦会越藏越多。我希望我是那个能引导距既人。

高级会员

螺丝钉 发表于 2021-8-3 15:31
去什么医院不给看发烧,卫生站,诊所5体就5出奇

佛山第四人民医院啊,以前可以睇的,我去到距话医院圹建,所以没有了接收发烧病人的资质哦

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-8-5 09:15
谁没有内心最深处的话呢,只有赌呀,没有黄毒,有时候一个人错了,需要好好引导翻正路,不能一味踩踏的, ...

好听叫引导。实则想改变他。其实,要改变一个人并非易事。尤其是性格,与生俱来就是这样。倒不如改变自已容易,悭气悭力实际一些。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

高级会员

依旧风光 发表于 2021-8-5 09:55
好听叫引导。实则想改变他。其实,要改变一个人并非易事。尤其是性格,与生俱来就是这样。倒不如改变自已 ...

会啊,自己肯定要先进步,才可以带动距啊,有D野五试过点知呢,自己努力过实在系五得既,米算罗,只系宜家未到我想放弃既时候姐

高级会员

Ho0821 发表于 2021-8-5 10:01
学坏三日,学好就要三年,真系佩服你咯

五通你离婚?

高级会员

Ho0821 发表于 2021-8-5 10:29
值得思考嘅一个问题,无遇到过甘情况,所以唔知
甘你呢,你无觉甘嘅婚姻好辛苦?

我就五会离婚了,一日未结清债务一日都五会离婚,哈哈,因为距条村已经卖地,就等收股份。其实除了想距踏实D,其他生活上面既事还是相处得几愉快。米话爱五爱对方,沟五沟女啦,最起码日日会主动拖好地先睡觉,会洗好衣服,但凡生活上琐事,我一叫他做从来不拒绝。能让你不放弃一个堕落了的人,总有些价值是还没丢失,还值得你去坚持的