顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: sara1212

我怂了

1万

金牌会员

sara1212 发表于 2021-8-5 10:21
会啊,自己肯定要先进步,才可以带动距啊,有D野五试过点知呢,自己努力过实在系五得既,米算罗,只系宜 ...

一直以来,给我的感觉,你对他总有怨艾。我不知道你们的相处方式在现实里面是不是都这样。是你要求过高。还是他真的窝囊。我想:你们结婚至今还没到七年之氧吧?哪来那么多怨艾。想想自已刚结婚的时候感情都是如胶似漆的,身为媳妇的基本上都言听计从。那时候,我们经济都非常拮据。但从来不会为钱银的事情红过脸,吵闹过。因为我不管钱的。收取都是媳妇一手操办。她亦从来不会过问或要求我要做什么工作赚到钱。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

注册会员

sara1212 发表于 2021-8-5 09:15
谁没有内心最深处的话呢,只有赌呀,没有黄毒,有时候一个人错了,需要好好引导翻正路,不能一味踩踏的, ...

也没有说一味踩踏吧.....赌已经是很严重的行为了  为人狡猾  讲大话这些有一就会有二(坏的方面)  有错就要纠正不假  只是有句话叫 江山易改 本性难移     对着一个这样的人还要偏颇他  希望你好好思考吧  

高级会员

依旧风光 发表于 2021-8-5 11:09
一直以来,给我的感觉,你对他总有怨艾。我不知道你们的相处方式在现实里面是不是都这样。是你要求过高。 ...

也快了,认识6年,结婚准备5年了,始终距错过嘛,担忧跟不放心自然多,所以会看管得紧些,不想他再行差踏错,对他要求亦都会增高罗。错过之后,距有好长一段时间系好颓废的,无晒人生目标甘。假如平平淡淡,距系稳定工作,有正常收入,即使有负债,我都五会埋怨D咩,我宜家就想距快D稳定收入。

高级会员

RyanH 发表于 2021-8-5 11:29
也没有说一味踩踏吧.....赌已经是很严重的行为了  为人狡猾  讲大话这些有一就会有二(坏的方面)  有错 ...

自己老公,孩子的爸爸,你觉得还能怎样呢,只有两个选择,一是离婚,二是尝试改变。离婚亦根本解决不到我现在负债问题

注册会员

sara1212 发表于 2021-8-5 17:13
自己老公,孩子的爸爸,你觉得还能怎样呢,只有两个选择,一是离婚,二是尝试改变。离婚亦根本解决不到我 ...

咁你自己加油~