顺德人BBS

[大良招聘] 龙湖地产兼职招聘(可短期可长期)

游客

【龙湖地产 - 渠道工作招募令】
「顺德项目」 - 兼职/全职招募
寻找优秀的你!用实力说话!
龙湖地产,全国前10房地产企!以后想待房地产吗?没问题!来这里就对了!
具体人数:
全职:15人、兼职:35人
️工作要求:
1.一周出勤三天以上,全职优先;一个月至少上满7天班
2.具有良好的表达能力,有团队精神
3.普通话标准,最好能听说粤语;
4.在校生上班满一个月可以提供钻石级企业实习证明;
5.一对一指导培训,教会良好的沟通表达能力,优秀者可推荐龙湖绽放名额;

具体工作:市区拓展,推广楼盘,登记客户来访,引导客户过去售楼部了解,有时间休息,轮流值班,最专业地产知识培训,最skr的团队建设活动。

工作地点:顺德北滘、伦教,广州番禺

工作时间:
A班:9:30-17:30      120元/天
B班:13:30-19:30     90元/天
AB班:9:30-19:30    150元/天(薪酬和奖励是龙湖地产公司直接发放)
(根据自己空闲进行报班)

额外奖励:
上满20天奖励300元, 满25天奖励400元
客户到访100元/组,认购3500元/组
各种PK奖高额提成(无上限)
各种不定期的额外奖励与水果福利
推荐兼职/全职成功入职有推荐奖励
全职购买五险一金,综合工资8000+
你还在为找不到满意的兼职工作而烦恼吗?来龙湖吧~
你还在等什么呀?赶紧加入我们吧!

联系方式:13674061632  微信:3037272195

游客

Ho0821 发表于 2021-9-3 08:07
兼 职是无责底薪吗?

是的哦,需要咨询加我微信3037272195

1万

3万

13万

上班一族

全职是转正后才买社保吗?

游客

error 发表于 2021-9-3 15:33
全职是转正后才买社保吗?