顺德人BBS

[北滘招聘] 顺德美的物业直聘

游客

美的物业租售经纪人
【任职要求】
1、中技及以上,18-45岁,善于沟通,有较强的语言表达能力,有一定二手房租售经验。
【工作内容】
1、负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业服务咨询;
2、负责公司房客源开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系,与物业项目上联动,为业主提供优质服务,提高业主满意度;
3、负责线上渠道的房产信息维护,打造公司及个人的专业品牌;
4、了解客户需求,促成房产(一手、二手、新房、商铺....)买卖或租赁业务,为客户提供优质的购房/租房体验;
5、为客户的资金安全提供保障,并负责业务跟进和促成买卖双方交易达成;
6、协助双方合同签署,办理权属转移、房屋过户手续等后续服务工作;
【工作时间】
9:00-18:00,排班轮休
【工作薪酬】
试用期:底薪2200+新人补贴1000(试用期3个月都有)+提成(业绩的22%-最高70%)
转正后: 底薪2200+提成(业绩的22%-70%)
转正购买五险一金(试用期3个月)
【工作地点】
佛山市北滘美的置业写字楼
应聘热线:13674061632 张生  微信:3037272195(加我时备注下从顺德人bbs 看到的,谢谢~)

1万

3万

13万

上班一族

提供工作餐吗?

游客

error 发表于 2021-9-3 14:58
提供工作餐吗?

没有工作餐哦,咨询可以联系我电话13674061632

注册会员

提供工作餐吗?

我发现你每个招聘都会问一下,是机器人自动回复吗?

注册会员

提供工作餐吗?

我发现你每条招聘你都要问一下,是机器人自动回复吗?