顺德人BBS

返回列表 发新帖

你们日常去医院看病有没有遇到过这样的医生!

中级会员

其实这一直是医患关系,唔知道你有无发觉到时按照你的要求开药有问题又系入佢数好难,之前我老母仲死,个个都话佢肺癌,又验这验那,特别那些年轻的医生,一入去先验,其实你想清楚一点,只是个医院有没有帮你想,在你的角度,他是没错,不验过点知道,因为他没经验,后来转了个老医生,个医生话未死得的,有排你劳气D仔女,所以话有问题,多睇几个,不要睇埋一个。后来先发现无事。

高级会员

消极人生 发表于 2021-9-24 15:11
其实这一直是医患关系,唔知道你有无发觉到时按照你的要求开药有问题又系入佢数好难,之前我老母仲死,个个 ...

我打算预约其他医生看,这个医生都是老医生50岁以上。2018年我个女出世,胎黄(黄痰)都要求我们住保温室,如果不住就要你签名有什么事他们不负责,说轻则影响智力发育严重危及到生命,所以这些年我在医院遇到的医生都没有好东西都觉得我好似弱智一样!
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

2万

金牌会员

消极人生 发表于 2021-9-24 15:11
其实这一直是医患关系,唔知道你有无发觉到时按照你的要求开药有问题又系入佢数好难,之前我老母仲死,个个 ...

刚听个同事讲,句个女刚怀孕个时,一间医院的医生话句个肚有问题,不能要了。后来换了间医院,人地医生话无问题,衣家准备生了,好在无听那个医生讲,换过间医院体过另一个医生,不然一条生命就这样没了。大人的身体还很伤

高级会员

螺丝钉 发表于 2021-9-24 16:12
刚听个同事讲,句个女刚怀孕个时,一间医院的医生话句个肚有问题,不能要了。后来换了间医院,人地医生话 ...

好似前年我老细个姐妹怀孕在容X医院检测医生说胎儿有问题不能要,我老细姐妹就不要了,不要之后告诉我老细姐妹话无问题,白白害了一条生命,后来怎样就无听老细讲。
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!