顺德人BBS

[大良招聘] 【福利TOP 1】#大C柠檬茶大良店#【福利招聘 】(新店招聘,福利多多)

人才招聘

上班仅需做3件事~!
1.制作饮品  2.点单收银  3.店面清洁

营业时间10-23点,轮班制8-9小时,打扫完卫生大概12点前下班。
早班:10:00~19:00 ;中班:11:00~20:00;晚班15:00~00:00

福利薪资:
1. 底薪3000餐补+住宿补贴+全勤3500左右
2. 达到当天销售目标(当天有出勤的员工),月总营业额达到目标均可发放奖金,额度800-2000元。
3.员工商业险,带薪年假,晋升空间大(班次组长,店长,合伙人)

店长底薪6-8k, 其余待遇面议。
(推荐员工入职过试用期,200元感谢红包,推荐店长岗位成功,500元感谢红包)

地址:顺德区大良保利广场首层1028铺
联系方式 :黎生  13336415677 (微信同号)

长期招聘兼职,详情可致电联系。

1万

3万

13万

上班一族

试用期是多久呢?

人才招聘

Ho0821 发表于 2021-9-22 09:42
底薪是无责底薪的吗?

嗯嗯 是无责任!!{:handshake:}

人才招聘

error 发表于 2021-9-22 16:37
试用期是多久呢?

试用期是一个月哦!有兴趣吗?可提前致电再来参观一下环境,非常舒服的,正准备开业呢!{:shy:}