顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 错付

所经历的苦

中级会员

错的人迟早会走散,对的人迟早会相逢,该你遇到的人你躲不掉,该你经历的劫你逃不掉。你决定不了一个人的出现,也阻止不了一个人的离开,懂得放下,才能更好的前行,让过去成为过去,感激开解我的每一位陌生人

1万

金牌会员

中雅房产-王英俊 发表于 2021-10-7 09:58
网名是随着自己的思想和当时内心世界意愿去改!我玩论坛十几年一直用美丽的梦这个名字,因为当时年轻的时 ...

我一直觉得LZ文笔不错,思维清晰,表达能力强。她在落笔定名的时候肯定经过一翻思考。联想到自已的人生遭遇和经历,才选择“错付”这个网名。不知道我的猜测是否准确。错付对她而言是毕生难忘。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

错付 发表于 2021-10-8 08:57
错的人迟早会走散,对的人迟早会相逢,该你遇到的人你躲不掉,该你经历的劫你逃不掉。你决定不了一个人的出 ...

我好奇想问一下,你手掌的感情线是否有断开?

你识体相吗?  发表于 2021-10-8 09:28
我不知道那条是感情线  发表于 2021-10-8 09:10

1万

金牌会员

我真的不知道她是谁。平时我很少同她交流。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

依旧风光 发表于 2021-10-8 09:05
我一直觉得LZ文笔不错,思维清晰,表达能力强。她在落笔定名的时候肯定经过一翻思考。联想到自已的人生遭 ...

错付的确是毕生难忘导致从此放下对爱情的执念了,看到过一句话“智者不入爱河”我有过两段深情,一段是学生年代的爱情最终敌不过门当户对,而现在这段从朋友到爱情再到婚姻用了10多年去认清渣男,余生该爱自己了,付出过没有遗憾

高级会员

依旧风光 发表于 2021-10-8 09:05
我一直觉得LZ文笔不错,思维清晰,表达能力强。她在落笔定名的时候肯定经过一翻思考。联想到自已的人生遭 ...

兄弟你猜测和分析我觉得很对,很精准。
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!