顺德人BBS

一间令人厌恶外地人开的厂仔

中级会员

boss=老板,球=羽毛球
一、我的上一任,在这里做了一个月就不做了,说远路上班危险,实则是老板抠门还有经常错锋用电。那老板怎样叫她留,她也不留。
二、(1)后来请了我,我来这厂到现在做了两个多月,我要求第1个月是试用期,我是已经过了试用期一个月了。
       (2)9月30日说辞退我后,叫我多干10天。按天数算工资,他说走时可以结清9月份工资给我。国庆拖我几日,人家8号才上班,我上哪找工作。
       (3)说另外多给我1000元,没有说作为补偿。只是说除工资外给多1000元。(我想:是不是当我乞丐?)
       (4)我跟他说:那我干脆国庆后不来了。我觉得来也没意思。他说让我做到10号。无论请不到请人来交接,或者叫他老婆来交接,10号都放我走。
       (5)我没有早退,只是迟到过一次,还请了半天假,我平时还有加班的呢。外出我都没有报销油费,我自问没做错事,只是对数慢了点,因为怕错,所以要对清楚。
三、(1)之前新来了个所谓的“业务”,工资比我低2k,做了一个月。
       (2)现在炒我,叫那心机来交接,那我明白一切了,兼我工资高,那个人工资低。还是他的熟人。
       (3)请我是因为拖不住我的上一任,又等不到这个没有“业务”经验的来。
       (4)那个女人在背后捅了我不少刀子。是一个心机裱。
事例:
       (1)boss跟她打球完后,赢了她,她背地里说boss嚣张,还有在我面前说的。之后当着老板面讲,话我说boss嚣张(当面说出口的)。我连忙反搏,我没有说过。但我觉得boss会相信她,因为她经常提:”我跟boss识了十年多“。然而我只是个来不久的新人。
       (2)打球这些,我又不是专业,我打得一般,普普通通果种,然后距经常取笑我,他们去打球时距就说:“xx,你去唔去执球?”这句说我听过不止10次以上。听得我好反感
       (3)boss另外一间厂要请人,那心机说介绍个人来,然后说”我想跟我的朋友做同事,有无可能将他调过来?”,办公室就两个岗位,这样说出口那当我透明的,当我不存在?要调你朋友过来替代我?当面说出口的。
       (4)背后还不知道说了多少心机话,遇到这样的人当真倒霉。遇到这样的boss也真倒霉。过桥揪板。这做法实在...........
       (5)我觉得我就是给别人踩到上心口都唔识反驳果种,太弱了。哎

3万

论坛元老

扁他,不扁也骂她一顿,全部看完也只是觉得你同事坏,和老板有什么关系

谁都有权利选择,就像我们厂有个人说不做就不做了,你还得给工资,要不你就慢慢陪他去劳动局处理,没有必要  发表于 2021-10-7 12:28
这些都很正常,小企业要求生存,现在很多人都是这样做的 ,见怪不怪,就像我有个朋友说我放3天假,其他是不是有双工资,我说没有,要不做,要不去告他,再不做,接受做就接受做的条件,现在工作都是互相的  发表于 2021-10-7 12:26
EQQ
拖不住我的上一任,然后请了我,拖住我,那个女人来了后,又嫌我工资低高,炒我鱿鱼。第三、点  发表于 2021-10-7 11:24
你所见即我 我不反驳

版主

优秀版主

要不要我去做枪手,帮你打赢他们

EQQ
很好,非常好。  发表于 2021-10-7 11:25

中级会员

被遗忘的路人 发表于 2021-10-7 10:45
要不要我去做枪手,帮你打赢他们

带埋我。。。

做枪手我非常乐意  发表于 2021-10-7 18:07

新手上路

多个人多双手啊{:lol:}{:lol:}

EQQ
过桥揪板的人渣  发表于 2021-10-7 11:28
EQQ
就一人渣  发表于 2021-10-7 11:27

中级会员

无畏同D傻仔论高下,不理会他当巨傻仔,巨发癫巨的事,都辞职了,忍下吧~

他把你当乞丐,那你当时有没有把那1000块摔老板脸上  发表于 2021-10-7 17:13
更加不用留恋啦,下一份更好!  发表于 2021-10-7 11:33
EQQ
距炒我的,不是我辞职的,还补1000蚊给我 当我乞丐。  发表于 2021-10-7 11:30

2万

金牌会员

甘衣家D钱入袋未,我地个业务也是甘样,经常很无意的说出一些令人很反感的说话,等有心听的人联想到其他地方去

我这个无意系反话,很经常的明知故问,扮到自己很蠢,咩都5知既样  发表于 2021-10-8 15:28
EQQ
我觉得距有d说话系刻意说的。  发表于 2021-10-7 17:05

新手上路

同句开完片先走