顺德人BBS

一天内受到了工作上与生活上的打击

注册会员

工作上的压力,有时真的会令人崩溃,特别是同事可以完成了进度上岸了,自己却还在海里游来游去,连岸边在那个方向都不知道
上岸的要庆功,相约了在渔人码头,满的美味佳肴,在我眼里都只不过是吃糠咽菜,食之无味,弃之不甘,

没吃下几口,受不了大家的喜庆,一个人走到江边,因为我需要静静,我需要思考,

没冬几天,气温又暖和起来,身边散步的人络绎不绝,当一个人没心情,周围的一切事物都像是在嘲笑你,这是我只能双手紧握栏杆,头低着,双目轻闭想进办法来逃避这个冷酷现实的世界,慢慢慢慢,周围的脚步声,人群的吱咋声开始隐约隐约现直至全无,脑海里只剩江水拍打岸边的浪花声,

大自然真是治疗心里抑郁的良药,在浪声的驱使下,我慢慢抬头睁开眼睛,眼前真是一副美轮美奂的中国话,大桥被彩灯点缀宛如人间仙境,灯光映照在微波粼粼的江面上,像是在跟你眨眼似好,恨自己不是李白杜甫,面对如此良辰美景,只能一句 窝巢 行天下

“请问”,还在沉溺于夜色美景的我被一句温柔含羞的小女声音惊扰,转头望去,一位全身散发着纯情与青春风采的少女出现在我眼前,她淡雅的连衣裙与瀑布般的的秀发在微风中飘逸,清丽秀雅的面上荡漾着青春少艾的含情脉脉,透过她水汪汪的大眼睛,让我似懂非懂地读懂了她的善良与善意,面对一位如此清雅脱俗的小姑娘情不自禁地想起孔子的一句话:三生有幸遇上你!

与她对视了几秒后,她右手慢慢放到嘴边,头微微低下,脸蛋开始通红,含羞般地再次说道:请问,你是帅哥吗?

听完她的话,我惭愧了,我羞耻了,一个已经奔三的人,且是刚刚受到职场打击的人,就算是跟她交谈,也感觉是污这神仙尤物,这是的我多么的无地自容,低下头,紧握双拳,鼓起勇气,双目紧闭斩钉截铁地回到到:不

空气突然安静,时间像是停止,只听见几声凄美的哭声,我慢慢抬头,再次看向小姑娘,她双眼通红,慢慢挂起了珍珠,然后一个无情力打了我一巴掌转身跑开

我惊呆了,我失魂了,但她流下的泪珠随风飘到了我的面上唤醒了我,

默默地看着她跑开的背影且不停地说;你撒谎,你撒谎!

1万

3万

13万

上班一族

哈哈哈~好好笑,你被打了一巴掌

中级会员

哈哈哈哈啊哈哈,真佩服你不断变着说法赞美自己

1万

7万

超级版主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 离谱了

2万

金牌会员

这时你反应过来跑上去,迫不及待的啦着小姑娘的手,横身一个拥抱,把小姑娘拥入怀中,低着头眼神炽热的望着小姑娘,轻柔地说,打了脸就跑吗,不用负责任吗,小姑娘怯怯的说,那我要负什么责任,你说,要负什么责任你不清楚吗,请把我这边脸也一起打

1万

3万

13万

上班一族

螺丝钉 发表于 2021-11-2 11:03
这时你反应过来跑上去,迫不及待的啦着小姑娘的手,横身一个拥抱,把小姑娘拥入怀中,低着头眼神炽热的望着 ...

这个好,把另一边都打,才对称

搞笑  发表于 2021-11-2 13:29
这是LZ的下集,哈哈哈  发表于 2021-11-2 11:37

中级会员

你说你是林峰~

中级会员

error 发表于 2021-11-2 10:06
哈哈哈~好好笑,你被打了一巴掌

你应该赞美楼主的文采