顺德人BBS

要留个心眼有人买房买车给你未必是好事 案例三买车篇

高级会员

我是从事房地产一手二手买卖,难免接触不少业主和客户或者社会上的成功人士,最近接触到两个房产已经断供被查封了,结果那女业主可以讲得上是被男人害得鸡毛鸭血,之前也听过过几单类似的案例也有做假证骗婚的!本来有男人给女人买车买房是一件很幸福的事,但是不要开心过头小心陷阱被..骗...财..骗...色。凡是买车买楼给你,用你的名字去..贷...款..做...低..首...付和...零...首...付...的你就要特别小心,因此带眼识人非常重要特别是物质的人士。我就简单讲几个案例,看看你身边有没有朋友或者亲戚中招。

案例三送车编:之前的套路就是带着...美...女...去看车后下定金然后去开房完事之后说没钱不买啦,这个套路已经通天了,现在经常有老板或者富二代追求美女,当一下子追不到的时候,就会主动送豪车给美女,他们是用你的名字去..零..首..付..贷..款..买车,每个月出钱给你月供,问题来啦,如果女的不给男的玩或者男的玩腻了不想玩女的时候他们就不会帮你供车让你自己去供,很多...美..女..都是普通的白领那份收入供不起..零..首..付..的豪车,因为利息比较高和本金比较高可能不吃不喝也供不起。

总结:这世上没有免费的午餐,天不会掉馅饼。

1万

金牌会员

对呀,世上没有免费午餐,陷阱就有。特别那些刚刚步入社会工作的女孩子,交际的时候必需擦亮眼睛。防止受骗上当。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

无人评论噶

总结贪字得个贫

中级会员

话说断供的话,会有咩后果??

中级会员

建立系纯物质基础上的感情,没有未来。。

高级会员

叫我T爷 发表于 2022-1-17 15:15
话说断供的话,会有咩后果??

车被拍卖,列入征信黑名单,如果部车资不抵债,有其他物业都会被牵连。
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

高级会员

依旧风光 发表于 2022-1-17 14:57
对呀,世上没有免费午餐,陷阱就有。特别那些刚刚步入社会工作的女孩子,交际的时候必需擦亮眼睛。防止受骗 ...

现在的年轻女孩子动不动没豪车还来什么相亲那些人,最容易中招。

高级会员

Fu_ChingKwan 发表于 2022-1-17 15:20
建立系纯物质基础上的感情,没有未来。。

所以很多因为不能物质满足导致离婚的多的是。

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-17 15:08
无人评论噶

总结贪字得个贫

现在很多人放假,所以上来评论的人会少,反正出问题都是贪字居多。

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-17 16:40
现在很多人放假,所以上来评论的人会少,反正出问题都是贪字居多。

系啊,好无聊啊

高级会员

我也估计玩多一个星期也要潜水。

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-17 17:16
我也估计玩多一个星期也要潜水。

我放假都唔会上啦

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-17 17:51
我放假都唔会上啦

所以现在上来玩没几个人!过年后上班就多人。再加上这个论坛夜晚无人上。

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 09:33
所以现在上来玩没几个人!过年后上班就多人。再加上这个论坛夜晚无人上。

甘梗系啦,都系日头开心先会话上来吹水届,夜晚个个都收工有野做点会上来

1万

金牌会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-17 16:38
现在的年轻女孩子动不动没豪车还来什么相亲那些人,最容易中招。

没车没房确实会遭受冷遇。如果你说;目前处于事业打拼阶段,暂时没有房子同车子,存款也基本上很少。要女方相信你,凭自已的努力以后都会有的。女方听到之后,内心会盘算着,不嗤之以鼻才怪。心想:连房子车子都没有,还敢来相亲。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-18 10:16
甘梗系啦,都系日头开心先会话上来吹水届,夜晚个个都收工有野做点会上来

我们之前玩的论坛反而夜晚才多人玩,白天上班。晚上落班才有时间玩,

高级会员

依旧风光 发表于 2022-1-18 10:39
没车没房确实会遭受冷遇。如果你说;目前处于事业打拼阶段,暂时没有房子同车子,存款也基本上很少。要女 ...

这种现象现在来讲,已经是司空见惯,很普通的事,我近几年接触过不少女孩子,也知道了一些女孩子的想法,广东这边的女孩就主要都是外貌协会,不管你有没有钱先,最重要身高靓仔会不会浪漫跟住再讲钱。其他省份就首先,房,车,钱,户口,工作,再到身高样貌、

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 11:17
我们之前玩的论坛反而夜晚才多人玩,白天上班。晚上落班才有时间玩,

甘系因为佢开工个阵忙届,但宜家基本上论坛噶都系日头,夜晚个个都想放松

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 11:24
这种现象现在来讲,已经是司空见惯,很普通的事,我近几年接触过不少女孩子,也知道了一些女孩子的想法, ...

甘又唔可以甘讲噶,毕竟太差噶话,以后噶小朋友基因都五好啦

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-18 11:35
甘系因为佢开工个阵忙届,但宜家基本上论坛噶都系日头,夜晚个个都想放松

当然我们以前玩论坛那些都是70后以上的人,所以都是白天上班,夜晚上线。跟住再到80后,80后也会夜晚才有空。但是90后就不一样,大多数都是夜晚出去玩,要么就在家带孩子。

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-18 11:36
甘又唔可以甘讲噶,毕竟太差噶话,以后噶小朋友基因都五好啦

很多时候我们都讲过得去就算,偶遇其实从人品优先考虑比较好,很多人能够幸福不是靠样貌,而是人品,人品好素质才好,才会懂得为对方考虑,才会尊重顾及对方感受,讲到样貌也不是叫你找丑八怪,过得去就算。靓仔说不定你又HOU不住。

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 11:45
当然我们以前玩论坛那些都是70后以上的人,所以都是白天上班,夜晚上线。跟住再到80后,80后也会夜晚才有 ...

哈哈哈哈,我岩开始玩个阵就唔会夜晚上,因为我一直都系用电脑上噶,屋企电脑好少用

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-18 14:25
哈哈哈哈,我岩开始玩个阵就唔会夜晚上,因为我一直都系用电脑上噶,屋企电脑好少用

我以前玩论坛都是用家里的,但是现在不行。孩子要看动画片,加上我自己也要看看电影。

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 11:48
很多时候我们都讲过得去就算,偶遇其实从人品优先考虑比较好,很多人能够幸福不是靠样貌,而是人品,人品 ...

公说公有理婆说婆有理

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 14:32
我以前玩论坛都是用家里的,但是现在不行。孩子要看动画片,加上我自己也要看看电影。

我依家都系手机追,屋企电脑都好耐无用啦

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-18 15:52
公说公有理婆说婆有理

我们是过来人,有些事情,你们年轻人没有这种阅历!

高级会员

徦優蕥 发表于 2022-1-18 15:53
我依家都系手机追,屋企电脑都好耐无用啦

我还是习惯电脑上看!以后我换换一台显示屏大的。

中级会员

哩啲嘢总结来讲不外乎两点:首先肯定係因为贪先会上当。然后又要谂下有无咁着数嘅事会轮到自己,梗要付出对等代价甚至更多。所以我从来唔信会有哩啲好事嘅

高级会员

junsi 发表于 2022-1-18 17:29
哩啲嘢总结来讲不外乎两点:首先肯定係因为贪先会上当。然后又要谂下有无咁着数嘅事会轮到自己,梗要付出对 ...

就因为一个贪字和虚荣心,不知道多少...美...女...跳进别人精心设计的圈套、

中级会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-1-18 16:06
我还是习惯电脑上看!以后我换换一台显示屏大的。

电脑睇爽好多罗,但电脑唔系我间房啊,费事用,第日买手提