顺德人BBS

返回列表 发新帖

你的择偶标准是什么?见面后会颠覆你的想象?

高级会员

依旧风光 发表于 2022-2-28 15:05
或许,经历这些年,有些事情出人意料。但我坚信她对婚姻的忠诚。对孩子的爱护。

现在这个社会也不是两个好人在一起就会有好的结果!也不是一味对婚姻忠诚爱护家庭孩子,就会有好的下场!相处和婚姻经营是一门很深奥的学问!不是每个人都能读懂!
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

1万

金牌会员

中雅房产-王英俊 发表于 2022-2-28 15:09
现在这个社会也不是两个好人在一起就会有好的结果!也不是一味对婚姻忠诚爱护家庭孩子,就会有好的下场! ...

婚姻经历这么多年,都会渐趋平淡。或者说,平淡里面掺杂多少埋怨也在所难免。但总体来说,我看不出她会另起炉灶,背叛婚姻的理由。因为她有个很通情达理的奶奶,有一个很可爱的孩子。对于一些暂短的刺激与好奇心,她会很理智的分别对待,也深知认识到,无疑在**。终被情欲之火所焚烧,失去家庭,失去你的所有。。。//
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

高级会员

依旧风光 发表于 2022-3-1 08:28
婚姻经历这么多年,都会渐趋平淡。或者说,平淡里面掺杂多少埋怨也在所难免。但总体来说,我看不出她会另 ...

其实客观上讲不是她问题,她没出轨的思想!大庭广众情况下我就不方便说人家的私事!

高级会员

岁悦 发表于 2022-2-26 09:06
从心理学的角度上讲,一般说自己有什么什么要求的人,其实是一种极度不自信的表现,生怕自己找不到优秀,希 ...

其实你这句话也说出了一些核心,有些人确实正如你所说一样!客观上跟心理都有些关系!