顺德人BBS

关于中国移动乱开通业务的问题

中级会员

移动公司送7日10G免费流量,顺便帮我办了个一年期15元/月的任我换业务(我不知道怎么办理的,也不知道有这个业务,更没有用过),前3个月没收钱,我也没发现,本月收了我15元,我要求取消。要我去营业厅办理,营业厅说没到期,提前停用要扣我已经使用的5个月的75元,大家觉得合理吗?

1万

2万

10万

超级版主

我之前也想申请,但后来怕有风险,就上网查了一下,发现很多网友都有这种情况,就没有申请了……

中级会员

我没想过申请,也不知道有这个业务存在,现在还不给退

高级会员

我从来都不申请这些的,觉得都是套路,没有免费的午餐

高级会员

你千奇咪听电话,或者短信个D.一但开通,你想取消就是麻烦开通不需要手吧手,你电话说帮我开就开,但你取消就必须去营业厅带晒证件资料去取消还要说他们没有资格帮你取消很多借口,又话你违约,要交齐违约金等等,签晒名保证书,衰过系派出所做笔录
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

中级会员

我也遇到这个情况,五一的时候无端端有信息显示我扣费15元,我心想我未到月租扣费的日子,为什么会扣15元,打开APP一看,说我开通了你所说的业务,我马上打10086去咨询,第一个电话客服说后台繁忙,要我晚点再咨询。下午再打第二个电话,客服问我是不是曾经按了一些业务开通而不知道的,我就说我应该没有开通过任何业务,我说马上帮我取消吧,客服就说我这个业务要连续使用两个月,第一个月免费,第二个月要扣15元,那我就说现在扣了15元了代表应该满2个月了,你马上帮我取消,下月不想再扣费。她就说下月取消的话,要下月再打电话过来申请。我当时就火了,我现在5月1日就申请取消,你让我下个月申请,那6月1日你又扣我的钱,那我还怎么申请??死循环????之后她就觉得我说的有道理,就说帮我咨询相关人员再给我答复。之后过了几个小时,客服打电话回复说帮我取消成功,还把今个月扣费的15元也退回给我,现在中国移动真的是乱收费的,幸好我发现得早,不然一直扣下去费用都几高,而且那个业务我都不知道有什么作用的。

你又太多字了  发表于 2022-5-15 20:36
你又太多字了哈哈  发表于 2022-5-5 14:58

中级会员

电话都一样甘衰,我爸的手机费在我存折扣费,因为固话都是在我存折扣费,因为固话费用时高时低,所以无留意开套餐,直到有一个月查明细,先发觉我爸的手机开通两个套餐,我打电话投拆,电信话手机网络开通的,我爸手机是最传统的老人手机,上什么网啊,经过一番理论,一共扣了我三百多元,最后返还一百多元

中级会员

昨天打电话去12315投诉,又去工信部官网广东分部投诉,不知道哪个起了作用,昨晚已经给我取消了,扣的钱也退了。还嘱咐我以后签协议看清楚,我直接说麻烦以后不要再发短信给我了,也不要打电话给我,要办理业务我自己回去营业厅。

中级会员

misty 发表于 2022-5-6 08:21
昨天打电话去12315投诉,又去工信部官网广东分部投诉,不知道哪个起了作用,昨晚已经给我取消了,扣的钱也 ...

必须要投诉,不然真的把我们这些消费者当水鱼。

2万

金牌会员

这个我都试过,然后坚决的叫句取消

中级会员

misty 发表于 2022-5-6 08:21
昨天打电话去12315投诉,又去工信部官网广东分部投诉,不知道哪个起了作用,昨晚已经给我取消了,扣的钱也 ...

让移动拿证据出来,你啥时候签协议,真的是很生气