顺德人BBS

讲述一下BBS征婚的经历

注册会员

在BBS征婚经历,我在这认识了一个男士,我与他是同年,刚刚开始只是微信聊了,然后过一段时间因为距离近而奔现了,大家一来二去就一起了,但我想既然找到了,就好好珍惜吧!我投放了我紧剩的情感下去,二个月内他带我认识了他的朋友,但他经常出没酒吧,天天喝酒,我反感,我也和他吵过,分分合合!他的母亲对我超级好!二个月过去了,他要求我搬到他家,去到他身边,我放弃了我的店,真的来到他身边,却我发他开始至现在没有一天不喝酒,而且每天三更半夜回来,我说他二句,他就第二天更加离谱,(他离婚的原因是说他前妻经常出去浪到三更半夜才回家,却他现在跟他前妻有区别吗?)日子过去四个月了,我发过三次脾气,他是做工地小承包,认识了他几个月,只请我喝过一杯奶茶,其他时间,没有一天说有钱的,然后我就问他的拍档什么有钱,不可能从早上到天黑,从月头到月尾清有一天有钱收,然后他的拍档每次的回答是月底,保证有!月底到了,人就说下个月,一晃几个月过,我便问我的他,那怎么回事,家里也要吃饭,水电等等,他就说我,发脾气,我忍了!后来现在我居然发现,他拍档很多很多女人,只要那些女人找不到他拍档就找他,而且每天这些女人都有事没事找他聊天,我和他其天永远没几句他就不耐烦,他和那些女的聊天永远有聊不完的话题,我接受不了,我更发现,他半夜三更去那些沐足场所,我不想说明沐足场所里面的一切,是个成年人都懂,至于他是不是真的只去沐足我不想知道了!而且这几个人都是他在这里认识的!我真的接受不了了。我叫他坐下来聊聊,他说没空,我说晚上天天去陪那个拍档和他的女人吃饭,要不就和那些他所谓的兄弟吃饭,却我作为女朋友就是没有空!我逼间他为什么?他回答我,见到我很厌倦,我很惊讶!什么节目他从来没有过一支花,一个红包,甚至是一句问好,我也忍了,我问他为什么,他说:爱不是用嘴说,是用心体会。我说:我体会不了,他就不理我就走了!再者,他每天三更半夜回来,总是把我吵醒,还有一身的酒味,我完全接受不了。更有我既坐不下来聊,我问他,你既然见到我觉得厌倦,你一直以来有没有当过我是你的女朋友,他说以前有,现在没有。我又问:那你的意思分手,他回答:你能不能让我安静一下,更甚,现在直接把手机换一台,加密,我不想说话,我当看不见。不问不理。一直跟我说他不会被管束,我经常回复:你不适合找老婆,不适合找女朋友,适合孤独终老。我说:1,你说你前妻经常三更半夜才回,你曾经受过的伤,来让我重复体现,2,你一直说他可以为我戒酒,却他从来没有戒过,甚至醉死了也要继续喝。3,总说你赚了多少多少钱,却不见你收过一分钱,也不见你有过一天说有钱的,那天天干得像头牛,半年过去了,你赚的只是个数,什么时候收回来那也只是一个未知期,4,每天总是说要聊事情,很多老总餐吃,却我想问,你做了多大的项目,有过亿吗?我曾经说过,如果让你收个十来万,那顺德的路你比蟹走路还要厉害,他的回答永远都是:钱可以没有,但底气一定要足。我很想顶回去,却我不想说话了!5,我这几天受伤了,他一句也没问,心凉得已经不想言语。6,他可以每次为女儿回来陪伴,却没有真正陪伴过我,总是借口歪理一大堆,可是我只是一个陪附品吗?7,他说天天陪老板吃饭,难道就你一个人做小小的小包工,没有人做小包工吗?为什么人家有时间陪另一半,而你就没有时间呢?每天都说忙,那赚的钱呢???8,反正分分合合,我也明确问他,是不是想分手,是不是想用这种方式来结束,他就说我无理取闹。
        我现在为他放弃了一切来到他家,我居然左右不是人,要陪伴没有,要热恋没有,要关心没有,要金钱没有等等所有都是我一个人杠着,还要受尽他脸色,我连走路都小心翼翼的!我好痛,好累,想离开,却我已经投入感情,那种切心之痛没有办法言语,留下来,感觉自己没有自己想做伟大,让自己受尽委屈,他与所有的女人谈笑风生,还要承受他出入灯红酒绿的地方,更要承受他参我的精神压力,我从来没有图过他什么,却他要我承受一个正常女人承受不住的压力与精神折磨,我迷路了,我该留还是走!留我找不到理由说服自己,走我的心犹豫万箭穿心!我该怎么办!

中级会员

真是男人不坏女人不爱,像我这种绝种好男人,就不配拥有爱情。。。{:cry:}

中级会员

醒醒吧,女人

3万

论坛元老

说实话,太容易得到的女人是没有男人会珍惜的,2个月就搬去男人家住,太草率了,就算要陪他睡也去开房呀,让他知道恋爱是要成本的。

也许还有其他原因,那男的身体好  发表于 2022-6-22 11:06
她只是没有醒过来而已,现在的爱根本不值钱,话洒拒自己以前都肯定受过情伤,才2个月的时间就可以放弃一切而去同居,是一个多缺爱的人??  发表于 2022-6-22 11:04
也许这就是爱  发表于 2022-6-21 15:01
好有道理,2个月就同居。。仲话放弃左好多野同居,厉害了。发觉个男人有问题仲吾走。留系度托咩。  发表于 2022-6-21 14:42
怎么你想取取经吗 ?  发表于 2022-6-20 13:34
你所见即我 我不反驳

中级会员

每个人都只看结果,不看初衷。每个人都热爱生活,追求爱情,我知道你的初衷也是一样,所以我是支持你的,失败之中总结经验,下次会更好的,勇敢点,不要被这无谓的人影响自己的大局,影响自己的人生,你会找到一个好归宿的,加油。

中级会员

自讨苦吃…

中级会员

如果是我,我会选择果断离开,头也不回。

中级会员

你问这个问题说明你还是放不下,施主。。

中级会员

早知他爱饮酒,你居然相信他会为你而改,太天真吧!他不爱你为什么你还要爱他?早点离开他吧!不要自讨苦吃。

看看份离婚判决书,里面清清楚楚,无得低赖。别人因为别人家低有翻甘上下就觉得他是好人,再有的,有不良习惯一样老豆棺材本都无埋  发表于 2022-6-20 13:15
成日去饮就吃饭都是一个借口,主要是沟女,好人不会同你去到三更半夜,经常甘夜翻去的家里有意见,再加上唔使有钱剩埋,他说前妻怎样,其实自己,还有别人可能因为他有问题才离,如果不清楚可以登陆他的名字  发表于 2022-6-20 13:12

高级会员

天逢元帅啊千世情劫啊甘又一世,唉!问世间情为何物
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

注册会员

catharine 发表于 2022-6-20 06:57
早知他爱饮酒,你居然相信他会为你而改,太天真吧!他不爱你为什么你还要爱他?早点离开他吧!不要自讨苦吃 ...

谢谢,决定离开了,心疼,心累,离开这座城,

也没什么的,看开就好了,这个男人扑系街都不要去执,话拒前妻点点点,估计是说反了  发表于 2022-6-22 11:05

中级会员

你已经看到了整个结局,为啥还不尽早离开呢?尽早抽身吧,不要让自己留下太多的伤害,一个好的另一半会使你进步,而不是自甘堕落

中级会员

其实在你发牢骚的时候,你就知道结果是什么了,只是单纯在埋怨而已~ 不适合就分开,没必要继续拖泥带水,重新找一个适合自己的。不要妄想别人会为你而改变,因为要改早就改了

1万

3万

13万

上班一族

放手,放开所有,彼此更自由!

注册会员

酗酒、沐足....不分留着过年??

中级会员

有得选择既都唔好选择离过婚的男人,毕竟可怜之人必有可恨之处

有得选也不要离过的女人,因为2手车怎样都有点问题的,轻侧刮花,重侧事故,暗病机头波箱问题  发表于 2022-6-20 15:43

高级会员

我只想知道你当初系中意距D咩呢?

中级会员

简直同我姐夫一模一样,又系做工程的,问佢有无钱,就话无,但系晚晚好夜返屋企。问佢几时有工资收,就话老细无钱,等有钱先发。真系叼那星,无工资都肯同老细做几年,无问题就假,可惜我找不到证据。这种男人不死也没用。

中级会员

心疼你,抱抱你。我感觉这个男有可能说谎,也许经常三更半夜返的人是他而不是他的前妻,他的前妻受不了就离婚了。一个男人连责任担当都无,你跟他在一起是不会有幸福的,你是好女孩,值得拥有更好的人去呵护你爱护你的。加油,相信自己!

中级会员

你都很厉害,两个月就同居!什么给了信心这么快同居?说实话,大家都离婚过,再去认识 我觉得需要更多时间去了解

对的呀,应该是离过婚,更加清楚自己想要的是什么生活,我说的是女的。男人就真系让我摸不着头脑,好像我前夫那样,二婚,三婚,离婚,再稳第四五六个女朋友,而且这些女朋友都一根筋一样个头中落去  发表于 2022-6-22 13:13
你说得很对,过来人了真的需要更多的时候去了解 是否适合。  发表于 2022-6-22 08:36

中级会员

道理谁都懂,磨炼是最好的修行,希望你能有更好的将来,爱自己也是要靠自己去体会的,你有多爱自己别人才会多爱你,情感坎坷多,真的能从中学会什么,那都是你的,有总结才有更好的结果,加油吧!

注册会员

Fu_ChingKwan 发表于 2022-6-20 10:14
其实在你发牢骚的时候,你就知道结果是什么了,只是单纯在埋怨而已~ 不适合就分开,没必要继续拖泥带水,重 ...

已经决定离开了,不想再伤害自己

注册会员

s06408 发表于 2022-6-20 12:44
简直同我姐夫一模一样,又系做工程的,问佢有无钱,就话无,但系晚晚好夜返屋企。问佢几时有工资收,就话老 ...

怎么跟你说的一模一样,后来他父亲去查他,结果不想说,我也感觉累了,我退了,既然我已经付出过,我对得起他,甚至我也很坦诚对他父母亲说,我没有对不起你们,但是你的好儿子对不住我!所以我不想再留了,我走吧?他既然不喜,我干嘛要留!

注册会员

鱼龙舞 发表于 2022-6-20 12:03
如果讲的是事实,我真不明白,为什么还要继续?!是因为要依靠男的钱开饭吗?

远离了人渣

注册会员

单身狗! 发表于 2022-6-21 20:04
活该!我不信两个月你不知道他是这样的人!

我没有不知道,只是一直天真的认为,他说改,需要时间,但没想到结果而已

找就别心急慢慢来,看到自己没有走漏眼才确认关系再同居,你当认识朋友去认识人慢慢相处久就知道别人的作风,不要觉得他有几个优点就垄断他所有的暗缺点,也许你智商高讲几句野就知道这人水平的  发表于 2022-6-22 12:55
口说没有用,做不做看行动。还好几个月就散再没有太多付出,早走早着唔系等大肚子才发现路是尽头回头也难。稳个正常的人吧,不要因为觉得他会改,别人的妻子都走了,他还这样生活烂泥啦,改什么?  发表于 2022-6-22 12:49

中级会员

叫我T爷 发表于 2022-6-22 09:30
真是男人不坏女人不爱,像我这种绝种好男人,就不配拥有爱情。。。

你配拥有伍姑娘,哈哈

中级会员

现在还有甘容易得到的女人,嘿!就请过一杯奶茶!大不了走人,反正又不是未试过,离婚甘能挨过,不知道点解这样事情还要考虑

中级会员

如果爱 发表于 2022-6-21 23:10
我没有不知道,只是一直天真的认为,他说改,需要时间,但没想到结果而已

自己已经有一次人生经历,还要自己天真当理由,呵呵

高级会员

还好,趁现在才几个月的时间,也没有结婚,及时止损,及时抽身。人生还有很多美好的事情,希望你以后带眼识人,过好自己的生活。再缺爱也不能将就,再信任也得留个心眼,日久见人心,时间长了,心也明如镜

注册会员

长痛不如短痛啊