顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: 鲁宝拉

如果有个咸湿公和你同一个办公室。。。

注册会员

睇到楼主发这个,我来讲下我的所见:咸湿唔分男女,我上班噶地方有个85年出生的女人,有老公还有二个儿子,佢成日在上班时挑逗男人,不管人家有无老婆都系甘,有次搞到人家二公婆因她而在车间打架,她的挑逗不光是嘴巴讲讲,而是动手动脚那种,有时故意用胸去摩擦男同事的肩膀,抚摸男人的手臂更是常态,有次我和一个男同事正在谈工作上的事,她居然当着我的面去抚摸那男同事的脸和胸,比我直接骂她J婆,还有次跟一个男同事聊天时居然将那男同事的裤子拉下来用手抓男同事的下身,后来开会时领导说有人上班行为不检点,应该是说她,而她还恬不知羞的争辩自己是在开玩笑,前提是这个女的长得丑,个子瘦小大概70多斤,无波又无萝,下巴听说是因车祸撞到变形缩进去的,从前面看不堪入目,走路一扭一扭后面看着就挺很风骚,也有个别男的喜欢跟她一起打闹{:lol:}

好离谱,男孩子都要好好保护自己  发表于 2022-8-11 09:32

禁止发言

中级会员

楼主扮嘿晒嘢

中级会员

lele123 发表于 2022-8-10 11:12
睇到楼主发这个,我来讲下我的所见:咸湿唔分男女,我上班噶地方有个85年出生的女人,有老公还有二个儿子, ...

甘得人惊的吗?宜家d人甘饥渴的??如果系我,我即刻掉头走啦

中级会员

W威廉 发表于 2022-7-25 14:20
其实现时生活中好多时好多人,特别是D男的都会讲,不过都是熟人之间,以前我地办公室4男4女,个主管仲带头 ...

之前做过几个月跟单,办公室就我跟太子爷2个男人,3个已婚妇女,个太子爷成日讲咸湿笑话撩女,d女就个个都笑,还时不时撩翻距转头,得我一个唔知比咩反应好,好尴尬。。