顺德人BBS

[顺德热点转帖] 乐从丨2021年度乐从镇促进企业提质增量发展扶持资金第二批拟扶持名单出炉!

1万

7万

超级版主

佛山市顺德区乐从镇经济发展办公室关于对
2021年度乐从镇促进企业提质增量发展
扶持资金(鼓励企业提升规模部分)
第二批拟扶持名单进行公示的通知

根据《乐从镇人民政府关于印发乐从镇促进企业提质增量发展扶持办法的通知》(乐府发〔2021〕22号)文件精神,我办组织受理了2021年度我镇促进企业提质增量发展扶持资金(鼓励企业提升规模部分)的申报。我办结合前期各相关部门核查情况及有关反馈意见,现对2021年度我镇促进企业提质增量发展扶持资金(鼓励企业提升规模部分)第二批拟扶持名单进行公示,公示时间为2023年3月8日至2023年3月14日。

公示期间如有异议,请以书面形式向我办反映。所提出的异议必须实事求是,以个人名义提出的,应署真实姓名和联系电话;以单位名义提出的,应加盖单位公章并附联系人和联系电话,否则不予受理。

联系电话:28331179、28338861、28331175,地址:乐从镇新马路A5号。

来源:乐从发布

1万

7万

超级版主

有关的可以注意下啦

1万

2万

10万

超级版主

大家可以看一下自家公司入选了没有

1万

3万

13万

上班一族

公示期间如有异议,请以书面形式向我办反映。