顺德人BBS

[顺德热点转帖] 勒流丨黄连 龙眼3名新兵光荣入伍 戍边卫国

1万

7万

超级版主

昨天,黄连社区和龙眼村分别举行了春季新兵入伍欢送活动,欢送3名新兵光荣入伍。

在黄连社区居委会,少先队员为光荣入伍的新兵卢柱祥、梁伟彦及他们的父母佩戴大红花,黄连社区领导和热心企业分别向入伍新兵赠送慰问金和纪念礼品,鼓励他们坚定信念,用实际行动来报答家乡父老的嘱托与期望。

【卢柱祥 黄连新兵:我去到部队之后,我会坚决服从命令,听从指挥,发扬吃苦耐劳、乐于奉献的革命精神,克服困难,报效祖国。】

【梁伟彦 黄连新兵:我去到部队以后,一定会遵守部队的条令条例,听从指挥,认真学习,刻苦训练,争取早日成为合格的军人,请家乡父老、爸爸妈妈放心,等我立功受奖的喜报吧!】

黄连社区表示,将全力把党和政府各项优抚政策落实到位,拥军优属,减少新兵的后顾之忧。

龙眼村委会锣鼓喧天,醒狮起舞,村领导和少先队员为光荣入伍的新兵林举叶和他的父母佩戴大红花,献上鲜花和祝福。

【林举叶 龙眼新兵:因为我小时候觉得军人为了保家卫国很英勇,可以付出自己的生命,我深有感触。去到部队之后,我会努力成为一名合格的军人,为我们村、为我们全家争光!】

【林举叶父母:一人参军,全家光荣!希望儿子去到部队听党指挥,刻苦训练,保家卫国,不怕苦不怕累,为国、为家乡争光!】

醒狮起舞,振奋精神!入伍新兵在父母和亲友的陪同下,精神抖擞地登上汽车,向部队这座“大学校”整装进发。

来源:看勒流

1万

7万

超级版主

不忘初心,报效祖国

1万

3万

13万

上班一族

一人参军,全家光荣!

1万

2万