顺德人BBS

[顺德热点转帖] 龙江派出所:快侦快破!斩断网吧盗窃“黑手”

1万

3万

13万

上班一族

一些年轻人喜欢到网吧上网,有时一上就是通宵,累了就趴着睡会,他们习惯顺手将手机放在电脑桌上,这给不法分子有了可乘之机。日前,顺德区公安局龙江派出所抓获了一名在网吧内盗窃手机的嫌疑人。

3月12日11时,龙江派出所接辖区某网吧负责人报警称店里顾客的手机被盗。接警后,旺岗警务室民警迅速赶往现场勘查。经了解,顾客刘某在网吧通宵后困得趴在电脑桌前睡着了,醒来之后就发现放在桌面上的手机不见了。

民警立即启动“快侦快破”机制开展工作,经过侦查发现当晚网吧内一男子左顾右盼,行为异常,在趁四下无人时便伸手将刘某桌上的手机盗走,得手后便匆匆离开了网吧。民警迅速锁定了嫌疑人叶某,并在一出租屋内成功将其抓获。

经现场突审,盗窃嫌疑人叶某对其在网吧盗窃手机并以60元价格销赃的行为供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。

近期,龙江派出所坚持民生“小案”打击不放松,以强有力的严打高压态势,向“盗抢骗”等涉民生类侵财犯罪发起凌厉攻势,实现快侦、快破、快追赃,积极回应群众关切,不断增强人民群众的安全感。

来源:珠江商报

1万

3万

13万

上班一族

坚持民生“小案”打击不放松,以强有力的严打高压态势,向“盗抢骗”等涉民生类侵财犯罪发起凌厉攻势,实现快侦、快破、快追赃,积极回应群众关切,不断增强人民群众的安全感。

1万

7万

超级版主

60就卖了 这么缺钱吗?

1万

2万

10万

超级版主

为了60块偷窃?