顺德人BBS

星期六的美食

2万

金牌会员

上个星期六主人家的小B一岁生日,邀请我们去参加,活动项目有烤全羊,烧烤,切蛋糕,还有各种的点心,粥,吃到吃不下了。然后惯例又顺走了一点糯米玉米,几只鸡亦,几支饮料,思思然的走了。哈哈哈哈哈哈 312C7A71BC5DB665EF5C8221C9430F8C.png
97795BDF7BCB310C1142508D3F44F37C.png A16178790D47CE6F31AF4BC2EFC9177A.png

1万

金牌会员

哈哈~~~钉妹。你就爽,吃饱了肚子还不过瘾。还要顺手牵羊,打包回家。系呢,最后那张图片。全是古董,都有几十年历史噢。我童年的时候似曾相识。如果再保存好一百年,那就价值连城。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2023-5-9 15:16
哈哈~~~钉妹。你就爽,吃饱了肚子还不过瘾。还要顺手牵羊,打包回家。系呢,最后那张图片。全是古董,都有 ...

就是之前讲好好客那家人啊,所以无咩所谓,照罗就得了,哈哈哈,最后个张系我上一张贴5.1去短游的照片,5知点解发埋出去,还有几多个D相的,不过发5出

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2023-5-9 15:31
就是之前讲好好客那家人啊,所以无咩所谓,照罗就得了,哈哈哈,最后个张系我上一张贴5.1去短游的照片,5 ...

就是觉得最后的那张图片特别。我还以为是你自已的珍藏。无咩所谓就好,吃得开心玩得开心就好。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2023-5-9 15:52
就是觉得最后的那张图片特别。我还以为是你自已的珍藏。无咩所谓就好,吃得开心玩得开心就好。

我都好中意最后个张相,还有很多不同的电话,收音机,有D我都无见过,还有其他相的,等发到个时再发出来

中级会员

最后那张经典,曾经屋企都有个甘样噶收音机,不过唔知而家放系边度了
其实我唔靓仔,只系生得比较襟睇

2万

金牌会员

学辉哥 发表于 2023-5-10 08:42
最后那张经典,曾经屋企都有个甘样噶收音机,不过唔知而家放系边度了

还有好几张相
又限制了