顺德人BBS

[顺德热点转帖] 勒流丨扶闾村“童在蓝天下”夏令营结业

1万

7万

超级版主

近日,由勒流街道扶闾村党委、扶闾工会联合会及一心社会工作服务中心联合举办的扶闾村“童在蓝天下”夏令营结业,80多名学员经过18天的学习,度过一个精彩充实的暑假。 

工整的书法,创意十足的非遗手工....80多名学员在夏令营老师的指导下,展示学习成果。

今年的扶闾夏令营主要面向企业职工子女和村内儿童,融合了顺德文化特色,以“学习+玩乐”为主线,开设了非遗传承、书法、乒乓球、乐高编程、儿童礼仪及篮球等6种课程,丰富儿童的暑假生活,进一步提升他们的综合素质。

【梁芷楠 扶闾夏令营学员:我报的班是乒乓球班和乐高编程班,我要感谢我的老师,乒乓球老师让我从零基础,不会打乒乓球变成会打乒乓球,我的乐高编程老师教会了我在乐高编程方面的更多知识。】

【李易忻 扶闾夏令营学员:参加了乒乓球和书法(班),我学会怎么握笔,怎么写书法字,下次有夏令营我会继续来学习。】

据了解,夏令营 7 月 10 日至28 日共18天,这是扶闾村党委主办的普惠性活动,已经连续举办 12 年。

【梁杰毅 扶闾村党委书记、村委会主任:希望各位学员保持这份热情和努力,将夏令营所学(知识),应用到日常生活和学习中,不断追逐自己梦想,成就自己的未来。】

结业仪式上,扶闾村表彰优秀学员,为夏令营老师以及志愿者分别颁发感谢状和荣誉证书。

来源:看勒流

1万

7万

超级版主

这么快就一个月啦

1万

3万

13万

上班一族

80多名学员度过了一个精彩充实的暑假。 

1万

2万

10万

超级版主

希望学生都有一个愉快的回忆