顺德人BBS

[顺德热点转帖] 重磅!​最高3000元!大良发放购车补贴!

1万

2万

10万

超级版主

世界上最动听的声音
莫过于短信“叮咚”一声
“您的银行卡到账xx元”

这个夏天来大良买车
除车企常规优惠外
还可额外获得
最高3000元政府补贴!

《大良街道促进汽车消费活动方案》
已于近日印发
即将于8月1日正式启动!
申报截止日期为9月30日
先到先得!

符合条件的个人消费者
通过“佛山扶持通”相关专题
即可实现无纸化申报
无感领钱yyds!

汽车消费大礼包
谁能领,领多少,怎么领?
一起来看看吧

资金规模
300万元

注意:补贴发放原则为先到先得,发完即止!按照申报先后顺序进行资格审核,以资格审核通过先后顺序发放补贴。

活动时间

2023年8月1日至2023年9月30日

(系统开放申报时间为8月1日9:00-9月30日23:59:59,资金发完即截止申报)

补贴标准

第一档:购车发票金额不满20万元的,补贴2000元;
第二档:购车发票金额在20万元(含)以上的,补贴3000元。

划重点:本项购车补贴业务不需缴纳任何费用!

补贴对象

活动期间,在大良街道限额以上汽车经销企业(详见文末附表)购买新车(七座及以下非营运乘用汽车)的个人消费者可享受购车补贴,购车时间以购车发票开具时间为准。

补贴申请流程及发放方式

第一步:在符合条件的汽车经销企业处选购车辆并取得机动车销售统一发票、购车合同,并完成车辆注册登记、取得新购车辆的机动车行驶证书。

第二步:登录“佛山扶持通”小程序,进行实名注册登记后进入,搜索“2023年大良街道促进汽车消费活动补贴”,进入专题进行申报。

第三步:填写车辆信息及申请人个人信息,上传新购车辆注册登记所有人的有效身份证,机动车销售统一发票、购车合同、机动车行驶证书、银行账户信息等附件。

第四步:申报资料全部上传成功后,申请人点击提交按钮。

第五步:完成申报资料上传并提交审核后,等待审核。通过审核及公示后,补贴将直接发放至消费者提供的本人银行账户。

一分钟快问快答

Q1:公司购买能申请补贴吗?

A1:不行哦,本次活动方案只针对个人消费者。

Q2:补贴多久能到账呢?需要缴税吗?

A2:请关注大良政务网和佛山扶持通官网,审核通过情况将在网上公示5个工作日,公示无异议后等待到账即可。本次补贴个人消费者不需要缴纳任何税费。

Q3:燃油车和新能源汽车都可以申请补贴吗?

A3:都可以的哦,请尽情挑选自己喜欢的车型吧!

Q4:我想买两台车,可以享受两次补贴吗?

A4:不可以,在本活动补贴期限内,每位申报人仅能享有1次且1辆车的补贴。

Q5:申请时需要准备哪些资料呢?

A5:简单来说,请准备好购车人有效身份证件、购车合同、购车发票、新购车辆行驶证、申请人本人的银行账户信息、其他资料(特殊情况下需补充佐证的资料),更多具体要求请到佛山扶持通网站查看申报指南哦。

Q6:需要提交纸质材料吗?

A6:不需要,佛山扶持通,无纸化办公(双押),就是方便!

在大良

1万

2万

10万

超级版主

近期想要买车的街坊可以了解一下啊

1万

3万

13万

上班一族

有考虑买车的街坊可以看看

1万