顺德人BBS

[顺德热点转帖] 勒流丨答题赢礼包!勒流禁毒知识挑战赛开始啦!

1万

7万

超级版主

你知道吗?禁毒管控再加强,10月1日起,依托咪酯正式列管。

依托咪酯(Etomidate)于1964年被开发,是一种含有咪唑环的羧化酯类药物,其纯品为白色结晶或结晶性粉末,具有镇静催眠活性,医学上一般用于静脉全麻诱导或**辅助。

也正是由于依托咪酯有**作用,被某些不法分子利用,作为毒品贩卖。

2023年是佛山市成功创建首批全国禁毒示范城市两周年,为积极配合国家列管依托咪酯的重大举措,进一步加大禁毒宣传的广度和深度,由勒流街道禁毒办主办的线上禁毒知识有奖问答活动上线啦!

参与规则
活动对象:全体社会群众

参与方式:本活动一个手机号仅限参与一次,完成禁毒答题并且获得100分的前五位参与者将获取礼品和荣誉证书。请扫描以下答题二维码进入答题界面,需要先填好姓名和联系方式便于后期工作人员联系领取奖励,之后即可完成禁毒知识问答。
活动时间:2023年10月9日上午9点至10月13日下午5点

礼品领取:工作人员在活动结束后5个工作日内电话通知领取。

领取地点:勒流行政服务中心内禁毒办,联系人:吴社工0757-23660276。

来源:顺德城市网

1万

7万

超级版主

有兴趣的可以参加啦

1万

3万

13万

上班一族

大家快积极参与吧

1万

2万