顺德人BBS

[顺德热点转帖] 乐从丨市场监管“夜行者” 为酒吧安全“把脉”

2万

8万

超级版主

为进一步加强乐从酒类食品安全监管工作,严厉打击食品安全违法经营行为,同时为未成年人营造健康良好的暑期成长环境,近日,乐从市监所对辖区内酒吧、酒馆、音乐餐吧等经营单位进行全覆盖监督检查工作。

本次检查采取错时夜查以及突击检查相结合方式,重点检查8家经营单位证照资质、场所环境卫生、采购索证索票制度是否落实等,以及对“禁止向未成年人销售烟酒”和“未成年人禁入、限入”规定的执行情况,坚决杜绝向未成年人出售酒类产品或提供酒水服务的违法违规行为。对部分酒吧存在销售产品未明码标价、未亮照经营等问题,执法人员立即责令相关经营者进行整改,并现场指导其规范经营行为。

下一步,乐从市监所将继续加大对酒吧等娱乐场所的监管执法力度,通过定期检查、突击检查等多种方式,持续规范酒吧经营行为,切实保障未成年人及群众的生命安全和身心健康。同时,也将继续加强食品安全法律法规的宣传教育,提升全社会的食品安全意识和自我保护能力,共同营造一个安全、健康、和谐的消费环境。

来源:LC乐从电视

2万

8万

超级版主

这些场所确实需要做好监管

1万

2万

11万

超级版主

持续规范酒吧经营行为,共同营造一个安全、健康、和谐的消费环境

1万

3万

14万

上班一族

继续加强食品安全法律法规的宣传教育,提升全社会的食品安全意识和自我保护能力,共同营造一个安全、健康、和谐的消费环境。