顺德人BBS

[顺德热点转帖] 容桂、伦教多家酒吧、烧烤点被查

1万

2万

11万

超级版主

本次统一行动,区、镇两级市场监管部门共出动检查人员238人次,检查烧烤店50家次,酒吧、KTV62家次,其他提供酒水服务的餐饮单位7家次,发现违法违规问题线索4条,发出责令改正通知书1份,立案1宗,发出提醒告诫函81份。

顺德区市场监管局根据相关工作部署,组织10个镇街市场监管所,在全区范围内开展“酒吧”“烧烤店”食品安全监管执法统一行动。此次行动采取区镇联动的方式开展,区“小个专”党委专职副书记谭郑带队,区检查组兵分两路,随机抽取容桂街道、伦教街道辖区内4家酒吧和3家烧烤店开展检查。

主要检查被检单位的资质证照是否有效、从业人员健康管理、经营场所环境卫生是否整洁、食品原料是否落实进货查验以及检查酒吧是否违规接纳未成年人、是否设置明显的未成年禁止进入标志、进口酒类和食品是否有中文标签标识等。

针对检查中发现发现个别商家未亮照经营、消毒柜损坏、水果制作专区设施不完善等问题,检查组现场已责令企业立即整改并限期完善。

顺德市场监管

1万

2万

11万

超级版主

不定时突击检查,提高商家的责任意识

1万

3万

14万

上班一族

酒吧、烧烤等企业注意啦

2万