顺德人BBS

假期旅游惠洲

高级会员

时间10月3号,九时正。准备出发旅游惠洲。以前到过巽寮湾,今次改道到双月湾。希望今次出行顺利,不堵车。孩子们玩得开心,高兴的同时增加见识和体验。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

1万

11万

上班一族

国庆期间哪哪都塞车

1万

金牌会员

有无塞车啊,3号去应该都塞吧

高级会员

error 发表于 2024-10-8 09:42
国庆期间哪哪都塞车

是的,到处都塞车。停停开开,两百四十公里的路程,居然要5小时左右,在车上滞留的时间比游玩还多。

高级会员

螺丝钉 发表于 2024-10-9 13:42
有无塞车啊,3号去应该都塞吧

一段段路程塞车,有些路段一堵就是半小时,有些路段即便不堵塞,也象乌龟爬行一样慢腾腾。今次旅游惠洲,两天一夜,3号去4号归。路上耗时5小时,终于到了景区双月湾,这里一栋栋高楼林立,基本上都围拢海滩而建。感觉这里的沙滩没有巽寮湾美观,因为它的沙子太粗,赤脚徒步会刺痛。但海浪很大,猛烈,白头浪很高,很剌激。孩子们玩得特别开心。

1万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-10-10 08:20
一段段路程塞车,有些路段一堵就是半小时,有些路段即便不堵塞,也象乌龟爬行一样慢腾腾。今次旅游惠洲, ...

就是那个路上太难搞了。所以我节假日出去就肯定去近的,不然D细佬顶5顺,自己都顶5顺,不过去到真系好爽,体住D环境

高级会员

螺丝钉 发表于 2024-10-10 15:41
就是那个路上太难搞了。所以我节假日出去就肯定去近的,不然D细佬顶5顺,自己都顶5顺,不过去到真系好爽 ...

哈哈~~不是节日,那有空闲时间陪孩子们到处逛荡。倘若他们长大了,自然就不会粘着我们,他们有他们的生活圈子了。到时候,想孩子们跟着自已旅游也难。趁着自已现在体力尚可,就多些带着他们走动,走动,见识,见识。只要看到孩子们玩得开心,高兴,那怕堵车再苦再闷,也值得。你话呢?

1万

11万

上班一族

依旧风光 发表于 2024-10-10 08:20
是的,到处都塞车。停停开开,两百四十公里的路程,居然要5小时左右,在车上滞留的时间比游玩还多。

所以我国庆假期都无出去玩

高级会员

你们就去玩有的商家就发达一间小小的店一个国庆稳17w羡慕不就得30平方。
家穷人丑,农村户口,身高只有1米39 , 靓女见到掉头走

高级会员

error 发表于 2024-10-10 17:31
所以我国庆假期都无出去玩

哈~~~宅在家里,可能是一个不错的选择。或许,你很容易联想到:前往一个景点,发现到处都是人山人海,到处都是拥挤的游客,行走的空间狭窄。这种情景往往让人感到不适,难以真正欣赏景点的美丽。但到海滩不同,空气清新,迎风送来的是一个接着一个扑面而来的海浪,即便人多,也不会觉得纳闷。站在沙滩上,令人有一种心旷神怡贴近大自然的舒服感。其实,你平时忙于工作,可能没有时间考虑去旅游。倘若能够趁着长假期走动一下,感受他乡的风土人情和美食,你会发现人生可以活得更精彩。

放下心理障碍,多些活动,享受你喜欢的大自然。  发表于 2024-10-15 10:23
我也喜欢这种感觉,但我社恐,所以会选择不是旅游旺季才出游一下放松下自己  发表于 2024-10-11 11:05

高级会员

adidas 发表于 2024-10-10 17:36
你们就去玩有的商家就发达一间小小的店一个国庆稳17w羡慕不就得30平方。

游客多,商家发达,这是繁荣活跃经济的好现象。如果你羡慕商家,也可以同样到景点设店,赚钱多到盘满钵满。

犀利~~有眼光。  发表于 2024-10-15 10:17
不好意思我早就已经甘做  发表于 2024-10-11 17:16

1万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-10-10 16:46
哈哈~~不是节日,那有空闲时间陪孩子们到处逛荡。倘若他们长大了,自然就不会粘着我们,他们有他们的生活 ...

所以我就算近的半个钟路程都要出去一下,带上细佬们

高级会员

螺丝钉 发表于 2024-10-16 15:05
所以我就算近的半个钟路程都要出去一下,带上细佬们

趁假期多些带上细佬旅游,体验不一样的环境,孩子们长大了,会开阔眼界。其实,两天一夜的惠洲旅游也不远呀。我们是自驾游的,除了观赏沙滩,吃、喝、玩、乐。想到那里玩就到那里玩,都是自己掌握。玩两天惠州双月湾基本上满足。孩子们高兴,自已亦开心,亲子活动,无论远近就是要多些带着他们一起感受。希望下次能够听到你同样带着细佬在长假期中旅游的好消息。