顺德人BBS

[龙江招聘] 龙江标诺家具厂招聘了喂!!!

新手上路

本公司现招聘
1、  淘宝客服多名,生熟手均可,要处理售前售中售后,若是生手要求有上进心,醒目,开朗。工资面议。
2、  美工多名,淘宝平台平面设计及美工经验2年以上,精通photoshop、Dreamweaver等主流设计软件;以上职位者要具善于表达,团结同事,抗压能力。试用期一个月,期满转正,工资面谈,。
3、  生产跟单,年龄不限,,工资3500左右。有从事跟单类工作经验者优先。
4、  文案策划一名,工资3000-5000   应届毕业生或有淘宝文案策划经验者优先。
                                                                                                                            地址:佛山顺德龙江镇丽康创展中心
                                                                                                                                                                                    有意者请联系13702258909莫先生。

新手上路

:lol薪资待遇都挺好的,电话打起来!!!gogogo

新手上路

月休四天的哦!!

新手上路

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

新手上路

:@:@:@:@:@:@:@

新手上路

讲到无野讲了。。。都无人复我既!!!

新手上路

唔复我,我未自己同自己讲咯。。。。