顺德人BBS

[龙江招聘] 找工作的看过来!!!!

新手上路

本公司现招聘
1、    淘宝客服3名,生熟手均可,要处理售前售中售后,若是生手要求有上进心,醒目,开朗,工资4000-6000   月休四天
2、    美工2名,淘宝平台平面设计及美工经验2年以上,精通photoshop、Dreamweaver等主流设计软件;以上职位者要具善于表达,团结同事,抗压能力。工资6000-8000    月休四天
3、生产跟单,年龄不限,,工资  3500左右。有从事跟单类工作经验者优先。
4、文案策划一名,工资3000-5000   应届毕业生或有淘宝文案策划经验者优先。
                                                                                                                               地址:佛山顺德龙江镇丽康创展中心
                                                                                                                                                                           有意者请联系13702258909莫先生。

新手上路

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

新手上路

工资高福利好了喂

新手上路

只需要一通电话,我同你噶故事就甘开始了。来吧宝贝儿

注册会员

淘宝客服好个屁,,平时二千靓三千蚊,时间应该是二班,任你点醒目,点开朗就得过年二三个月工资高D

新手上路

凡心 发表于 2018-4-25 22:00
淘宝客服好个屁,,平时二千靓三千蚊,时间应该是二班,任你点醒目,点开朗就得过年二三个月工资高D

其实睇间公司噶氛围同D同事噶姐,我地呢边D上班氛围不错噶。唔识仲有人带。而且我地呢边淘宝客服少。单多。你可以唸下。旧肥猪肉甘大旧,就得甘少人分喔。可能你之前去啊度做,客服多。自然系要同人抢噶啦。有兴趣就过来睇睇环境先啦

新手上路

先比大家一个面谈噶机会。岩与唔岩都系另外一回事嘛

新手上路

找到工作没有呀??兄dei

新手上路

点解唔复我噶。。。理下我啦。唔系好尴尬噶嘛

新手上路

:Q:Q:Q:Q:Q仲唔稳我面试噶??