顺德人BBS

[杏坛招聘] 招收电商售前售后客服

新手上路

售前:2名(年龄30岁以下)

要求:1.有天猫售前客 服工作经验,熟悉天猫后台系统操作;(肯学有上进心的没有经验的可培养)
           2.熟悉各种线上沟通工具使用,熟悉网络交易流程;
           3.销售能力强,引导客 户在网上顺利促成交易;
           4.良好沟通能力,为人诚实、细心,有耐性,解答问题能做到百问不烦;
           5.能接受夜班轮班制,白天班:8:30-17:30,晚班:17:30-24:00,一周轮班一次,月休4天。      

售后:2名(年龄30岁以下)
要求:1.负责天猫店铺等日常售后工作;
          2.处理相关售后查件、退换货处理、订单修改等日常工作;
          3.打字速度快,熟悉电脑软件操作;
          4.对工作积极主动,吃苦耐劳,有责任心,细心和耐心,能承受压力;
          5.思维敏捷,能正确的理解客人的意思,懂得与客户沟通的技巧;
          6.
肯学有上进心的没有经验的可培养;          7.工作时间:8:30-12:00,13:30-18:00,月休4天。

以上薪酬待遇没有硬性规定的,都是多劳多得,看个人能力,面试时详细面议。

其他待遇: 中午包吃一餐,每月有下午茶和生日会,可自带饭盒有微波炉冰箱;可购社保。
工作地点:佛山市顺德区杏坛镇高赞智富园,有需要可联系:13542581683 梁小 姐

新手上路

福利待遇好,有需要的可以联系哦

新手上路

招收售前售后,有需要的联系我哦!

新手上路

招收售前售后,有需要的联系我哦!

新手上路

招收售前客服2名,有兴趣的联系我哦!电话:18144775613 梁小姐