顺德人BBS

[容桂招聘] 电影修复员!!!

美图电影制作有限公司总部地址:香港柴湾祥利街18号祥达中心
美耀广告制作服务部
分部地址:容桂龙光尚街
公司简介:  美图电影制作有限公司成立于2015年,总部在香港,与多间知名电影公司建立战略伙伴关系,主要协助其对影片的制作、修复、剪辑工作。现今公司正处于迅速发展期,且于佛山容桂成立办事处,希望有热衷于电影事业的小伙伴能加入我们团队!在这里,我们可以提供一个很好的发展平台,有机会还能到香港、北京出差学习。
电影收复员招聘要求:1)电影爱好者,对影片收复工作感兴趣;2)具备IT、电脑基础知识,电影专业优先;3)服从安排,刻苦耐劳,可接受应届毕业生; 员工福利:1)享有国家法定假期,工作环境舒适;2)工作时间八小时制,8:00-17:30,每周工作五天半(大小周);3)购买社保,表现优秀者可获得丰厚年终奖金;4)专业人士指导带领;

有兴趣人士,请将简历发送至  meitumeiyao@sina.com   联系人:李先生
不限经验!!入职培训!
顶!
招聘两人。

注册会员

无经验,未接触过可以吗?
豪8953 发表于 2018-10-5 17:13
无经验,未接触过可以吗?

可以的!!!!!!!!!!!
dd,再招一人!!!

注册会员

Livia 发表于 2018-10-5 16:44
月薪资是多少的啊

有无去过面试??

注册会员

请问,完全不懂,无任何经验!!都可以??
梁华洛元 发表于 2018-10-24 10:28

可以的。入职培训

新手上路

需要懂什么软件妈

注册会员

我用qq邮箱发了简历

新手上路

梁华洛元 发表于 2018-10-24 10:28

靠谱吗,靠谱吗靠谱吗靠谱吗靠谱吗

新手上路

小食妹 发表于 2018-10-25 15:42
需要懂什么软件妈

你好,同你讲:呢行业同其他的电商毫无关系,就算有关系都系视频广告之类!!该公司可能都有接这一类广告作为其中的收入来源吧。如果真系主打单纯地去进行电影这方面修复的话,应该可以值得试一下。毕竟现在为 电影 新兴的市场的不断崛起,又是值得挑战尝试的。我本人也是个电影的爱好者(对这方面又是在职自学中),所有综合以上要进入电影这一范儿,首先要认为什么是幕前和幕后,我地呢个行业流程属于  幕后,所有要具备一定的基本的电影知识和涵养还有一定的想象力......至于需要什么软件,一共4个以上主要包括,剪接软件( PR),特效效果合成(AE CC  CS5)+后期上字幕编辑,(Auition)音频配乐配音对话效果合成插入》》》
     你这是最基础的入门级,你还需要继续加强一些学习,比如视频剪辑的技巧,加些特效滤镜转场来优化自己的视频,然后抛开现成的视频这一块,开始自己制作视频,比如用After Effects做一些爆炸星云等等震撼或者星光等浪漫场景,根据音效整合,做一些片头片尾等,不过很多软件都是英文版的功能齐全,汉语版的功能被删除很多,不过英语基础也基本不用,你看教程习惯了之后就知道某个英文是什么意思:比如file是菜单,composition是合成 solid是固体等等,就像one two three一样,你很清楚的知道这是1 2 3的意思,万事都是熟能生巧,视频输出的效果每个人都不一样,有很多参数的设置,不知道你说的高难度是什么意思,你看下电视里面的电视节目,一些剪辑特效广告等,如果你觉得你都能有思路做出来,就可以去找工作了,给某些公司婚庆等输出素材这些,或者从事一些影视后期的工作 。

新手上路

你好,同你讲:呢行业同其他的电商毫无关系,就算有关系都系视频广告之类!!该公司可能都有接这一类广告作为其中的收入来源吧。如果真系主打单纯地去进行电影这方面修复的话,应该可以值得试一下。毕竟现在为 电影 新兴的市场的不断崛起,又是值得挑战尝试的。我本人也是个电影的爱好者(对这方面又是在职自学中),所有综合以上要进入电影这一范儿,首先要认为什么是幕前和幕后,我地呢个行业流程属于  幕后,所有要具备一定的基本的电影知识和涵养还有一定的想象力......至于需要什么软件,一共4个以上主要包括,剪接软件( PR),特效效果合成(AE CC  CS5)+后期上字幕编辑,(Auition)音频配乐配音对话效果合成插入》》》
     你这是最基础的入门级,你还需要继续加强一些学习,比如视频剪辑的技巧,加些特效滤镜转场来优化自己的视频,然后抛开现成的视频这一块,开始自己制作视频,比如用After Effects做一些爆炸星云等等震撼或者星光等浪漫场景,根据音效整合,做一些片头片尾等,不过很多软件都是英文版的功能齐全,汉语版的功能被删除很多,不过英语基础也基本不用,你看教程习惯了之后就知道某个英文是什么意思:比如file是菜单,composition是合成 solid是固体等等,就像one two three一样,你很清楚的知道这是1 2 3的意思,万事都是熟能生巧,视频输出的效果每个人都不一样,有很多参数的设置,不知道你说的高难度是什么意思,你看下电视里面的电视节目,一些剪辑特效广告等,如果你觉得你都能有思路做出来,就可以去找工作了,给某些公司婚庆等输出素材这些,或者从事一些影视后期的工作 。

新手上路

请到人未?????本人大专读计算机软件设计专业。。热爱电影行业。。。

但年龄有点大,33岁。。。不知道可否

因发展需要,再招聘三人!!!
简历发至 meitumeiyao@sina.com
有人在找工作吗?
投放简历到 meitumeiyao@sina.com
期待你的加入。