顺德人BBS

返回列表 发新帖

以前有个梗,打不过就加入吧。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-6-7 09:26
中介、保险都系靠把口,我就唔会拣咯,餐饮娱乐睇下系乜岗位咯,无其它选择了?

中介可以考虑做售后,不需要口才!我都是做售后,做售后也会有客源,只要你服务到位让客户满意,自然也日后有亲戚朋友介绍你,成交一间屋随便都有几千元提成!
别的男人有酒有香烟有女人就有故事,而我有音乐才有故事!

高级会员

Ho0821 发表于 2021-7-3 10:37
中介售后?喈系做乜嘅

售后一般就是,负责按揭,过户,交楼。还有一些问题协助买卖双方解决。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-7-3 10:55
哦,喈销售卖得出,你就有嘢做,系未甘理解?

是的,其他同事成交了,我就有事做,就意味着有收入。有时候那些之前成交的客户和业主偶尔也介绍亲戚朋友给我,我有空的时候就去跟成交又有提成。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-7-3 11:00
哦哦,甘都几好喔

虽然我一年才成交几套,这样我变有两份收入。如果你在本地有好多亲戚朋友需要买房,都可以选择做这行,不过做中介要很有耐心才可以。

高级会员

Ho0821 发表于 2021-7-3 11:25
仲要有一定人缘,沉得住气先得,我见近排有个同学都转行做呢个

是呢,必须要脾气好和人缘好!因为是服务行业,如果服务令到客户不满意,肯定无下次。

中级会员

做中介好似好累,每天晚黑8点-9点才收工,回到家吃完饭,看看手机信息就昏昏入睡。
总觉得每天被塞一些东西入脑,但是你又不明白不了解,同时还漫无目的去跟住同事作陪看学习。
当你明白了解清楚知道怎样去做了,那就是一个周期,新一批进来,旧一批要离去。而你就成为了当初指导你的那个好同事,好师傅。
上班氛围好,有问必答,有讲有笑,但是业绩面前不堪一击,不是每个人都是销冠,任务下来了绞尽脑汁。