顺德人BBS

台山青山咀

2万

金牌会员

5.1前计划林住1号出游2号翻个D,点知一直落雨,而且细佬仔5舒服就变了无计划了,林住安心在家算了,2号个日见人地发朋友圈,就系去台山青山咀,感觉几好喔,天气又可以。体过路程2个钟度,甘就计划3号去了,一路上都系阴天落雨,去到某个地方仲大雨,都担心去到海边会会落雨,开了2个多钟,到了吃饭地方,发觉都对住个大海,甘就干脆系度吃饭无去目的地了。手掌甘大的生蚝8蚊只,感觉自己好似大乡里出城,

1万

金牌会员

哈哈~~~什么人出的主意和计划旅游。连起码的天气预告也不参考。就仓促和家人一齐去台山青山咀。其结果可想而知,3号那天刚巧遇到昏天黑地,倾盆大雨。那天下午4时左右,我也被困在市场里面差不多一个小时。想想:此时你们一家人车程需要两小时之外,那种焦急的心情,能够欣赏到什么样的风景。相对而言,我自觉比你们悠然自在得多。。。。。。以后出去旅游就要多留意天气喔。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-6 09:19
哈哈~~~什么人出的主意和计划旅游。连起码的天气预告也不参考。就仓促和家人一齐去台山青山咀。其结果可想 ...

我发了图的,居然不见晒了,天气很不错,去既路上就落雨,不过去到就无点落了,一直到玩完走先再落,真系几好,

2万

金牌会员

QQ图片20240504143717.jpg QQ图片20240504143727.jpg QQ图片20240504143734.jpg

2万

金牌会员

中级会员

现在不是休渔期咩,点解可以出海?

2万

金牌会员

叫我T爷 发表于 2024-5-6 15:11
现在不是休渔期咩,点解可以出海?

养的吧,有3艘船都甘样带翻黎

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-6 14:22
我发了图的,居然不见晒了,天气很不错,去既路上就落雨,不过去到就无点落了,一直到玩完走先再落,真系 ...

“真系几好”是因为那天的温度比较适宜。冷暖刚好。谁会想到下了一场暴雨。我也被困在市场里面差不多一个小时。但你与我不同,你是去旅游的,就应该在出发前留意天气。
此时见到你发上来的图片。比较欣赏的还是那几只走地鸡,吃起来应该美味可口。比我刚刚在市场买的水盘鸡好食得多。令我嘴馋总想吃了它。。。。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-6 15:44
“真系几好”是因为那天的温度比较适宜。冷暖刚好。谁会想到下了一场暴雨。我也被困在市场里面差不多一个 ...

就系系海滩玩既天气温度很不错,对于我地D宝妈可以放手的地方真系已经很不错了,几个细佬就系沙滩玩到5愿走,我地暴雨既时候就系车里面,回去更系大暴雨,就系体过天气,觉得3号个日既天气都算可以了,5系成日落雨,所以先说走就走,不止鸡,还有鸭的,随沙滩周围走,林走叫店主捉一只汤了罗走,25蚊斤

中级会员

其实就系开几个钟去食餐饭,不过小朋友大多喜欢海滩玩水,自己大人又放松一下
其实我唔靓仔,只系生得比较襟睇

2万

金牌会员

学辉哥 发表于 2024-5-7 09:57
其实就系开几个钟去食餐饭,不过小朋友大多喜欢海滩玩水,自己大人又放松一下

本来出游去边玩都系就D细佬,想D细佬开心呢,海滩系真系大人细佬都岩的地方

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-6 15:49
就系系海滩玩既天气温度很不错,对于我地D宝妈可以放手的地方真系已经很不错了,几个细佬就系沙滩玩到5愿 ...

开心就好!带着几个小朋友出外旅游确实不容易。睇少眼都唔得。尤其在海滩,面向大海小朋友会欢天喜地很开心。但出于好奇,原来玩堆沙的,玩下玩下就跑到海边跟住其它人冲浪,完全不知道危险性。
25蚊斤土鸡,都可以接受。我以前去清远金鸡岩回程时。一路上有人在路边摆买鸡只。说是本地清远鸡,我问下价钱都要38一斤。我捉了一只毛鸡都要百几蚊。

2万

金牌会员

QQ图片20240504143750.jpg QQ图片20240504143755.jpg

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-7 11:10
开心就好!带着几个小朋友出外旅游确实不容易。睇少眼都唔得。尤其在海滩,面向大海小朋友会欢天喜地很开 ...

甘既天气还去冲浪么,而且个个都5大,所以都5会话玩到自己姓咩都5记得,就系沙滩玩沙都够了,25蚊斤同顺德的走地鸡都一样价钱

1万

3万

13万

上班一族

整个五一假期我都没出去玩

2万

金牌会员

error 发表于 2024-5-7 17:26
整个五一假期我都没出去玩

本来我地都无计划,得个2天假,只系细佬在家精力太多,反正都是这样就出去好过了

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-7 11:25
甘既天气还去冲浪么,而且个个都5大,所以都5会话玩到自己姓咩都5记得,就系沙滩玩沙都够了,25蚊斤同顺 ...

带小朋友出外旅游,尤其是海滩,别掉以轻心。但我相信你一定会看管好的。只是辛苦你了,好在那天不是烈日当空,不然,把你烤成一朵黑牡丹。看图片,我对蚝兴趣不大,但是,吃花蟹我还是比较喜欢的。不过,现在不是时候,要到中秋季节才肥美。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-10 10:02
带小朋友出外旅游,尤其是海滩,别掉以轻心。但我相信你一定会看管好的。只是辛苦你了,好在那天不是烈日 ...

做人父母,边个5辛苦,自己的都要自己体翻住啦,所以我就话个日天气真系好合适,又无落雨又无太阳,又5热又5冻,最走鸡既就系店主推荐的白切鸡,咸鸡没有吃到

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-11 11:06
做人父母,边个5辛苦,自己的都要自己体翻住啦,所以我就话个日天气真系好合适,又无落雨又无太阳,又5热 ...

嗯~~择个好日子旅游。这里的白切鸡,如果是本地走地鸡应该几好吃。咸鸡?什么叫咸鸡,是盐局鸡?

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-11 11:33
嗯~~择个好日子旅游。这里的白切鸡,如果是本地走地鸡应该几好吃。咸鸡?什么叫咸鸡,是盐局鸡?

择个日子去反而去5成,说走就走仲走得快D,店主话好似白切鸡甘整,然后浸好就趁热搽粗盐,不是盐焗粉,甘样腌咸鸡

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-11 13:06
择个日子去反而去5成,说走就走仲走得快D,店主话好似白切鸡甘整,然后浸好就趁热搽粗盐,不是盐焗粉,甘 ...

哦~~~咸鸡,想想都流口水。我去台山玩,听说这里的葛根粉好处多多。几乎每次都买瓶葛粉回来。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-11 16:28
哦~~~咸鸡,想想都流口水。我去台山玩,听说这里的葛根粉好处多多。几乎每次都买瓶葛粉回来。

我好似5多觉有得卖葛根粉

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-13 10:31
我好似5多觉有得卖葛根粉

许多地方都有卖葛根粉的,只是你不去逛街。比喻,超市,士多。。。。。。我每次到台山都在超市或士多买到。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-14 11:37
许多地方都有卖葛根粉的,只是你不去逛街。比喻,超市,士多。。。。。。我每次到台山都在超市或士多买到 ...

去旅游肯定不去个D超市士多,要去D无点去过的环境

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-14 15:40
去旅游肯定不去个D超市士多,要去D无点去过的环境

下次你到台山,路过旁边的士多店,问问。。。。。。不会担搁你多少时间

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-14 16:15
下次你到台山,路过旁边的士多店,问问。。。。。。不会担搁你多少时间

哦,这样的,我仲以为士多真系士多,卖酒水零食的

1万

金牌会员

螺丝钉 发表于 2024-5-15 09:30
哦,这样的,我仲以为士多真系士多,卖酒水零食的

最好就到超市,士多店就要看它进些什么货物。我曾经在士多店买到。

2万

金牌会员

依旧风光 发表于 2024-5-17 11:48
最好就到超市,士多店就要看它进些什么货物。我曾经在士多店买到。

葛根粉同系华侨城卖的葛水一一样个个品种呢