顺德人BBS

返回列表 发新帖
楼主: dingding

只是很想找个人诉说一下

1万

禁止发言

高级会员

与非 发表于 2019-3-24 20:48
我哩种老司机。一看就感觉你老公。心机重。现在仲加一个自私又脾气差。。佢就结果。你就第一次。虽然五系 ...

你讲出现实,其实lz衣家都甘样,睇日一齐生活后更想象唔到,可能lz以后靠自己多了。。。我近来听过类似甘样,二十几年后,唉,真系唯有靠lz自己了

1万

金牌会员

dingding 发表于 2019-3-24 19:54
昨晚过来我屋企吃饭,然后我妈稳他倾计,叫他同屋企人商量下摘个吉日拜神正式入门,然后家里的房如果是前妻 ...

领了证后他就是你的老公。有些事情老公不想张扬的,你就顺着他的意思。因为说到尾你们才是夫妻,系要面对面过人世的。那怕你看见老公对外家的态度生硬,内心感到很不舒服。但他终究是你老公。你若能够帮助他在外家人面前说好话,能够圆场的固然好。不能够的也就随着他的性子去办事。切勿,将自已对老公的不满情绪向外家人发泄,添枝加叶,这样做于事无补,只会矛盾越来越大。以前就有一句俗话叫做“好女两头瞒”。谨供参考。
人生几何,夕阳几度。岂能尽如人意,但求无愧于心。

中级会员

楼主,你间阵都有佐几个月了,系时候要请定抱月了,我林你个家婆应该都好老了,服侍唔到你啦,你老公又面对唔到你外家,所以外家人都不好过来服侍了,最好稳定出租屋住了,事关你个BB一出世,你个老公又怕距2个女难受,到时你又唔好过了,有的野唔错都错了,面对好现实,该做的都系要做返好的。

注册会员

依旧风光 发表于 2019-3-24 21:58
领了证后他就是你的老公。有些事情老公不想张扬的,你就顺着他的意思。因为说到尾你们才是夫妻,系要面对 ...

系我屋企人面前,我都好尽量去维护他的形象,所有唔得闲,我都讲成系我工作忙。我尽力去靠近他屋企那边。我可能做不到视如己出,但是平等相处,心态好小小咯,觉得他注重两个女儿的时候,自己安慰自己,她两个从小失去妈妈,只有爸爸系最亲,所以爸爸要锡她们多点,我也不能心理不平衡。

注册会员

超级飞夹 发表于 2019-3-25 09:43
楼主,你间阵都有佐几个月了,系时候要请定抱月了,我林你个家婆应该都好老了,服侍唔到你啦,你老公又面对 ...

我家婆80几岁,肯定帮唔到我凑小朋友,打算生完叫我妈凑,所以好想他跟我外家熟一点,因为毕竟小朋友出生之后如果在家凑,我肯定系外家的时间会多点,甘他关系唔好,可能少过来看我两个,甘样好有问题架嘛,有老公等于无老公

1万

金牌会员

dingding 发表于 2019-3-25 20:05
系我屋企人面前,我都好尽量去维护他的形象,所有唔得闲,我都讲成系我工作忙。我尽力去靠近他屋企那边。 ...

你识咁谂最好。能够走到一起,总算是一家人。他有两个女儿还好些,如果是两个男儿,你以后就更加头痛。

注册会员

最近走去睇屋,不过他想写他个大女儿的名字,但是我两公婆供。因为他觉得亏欠了他女儿。。公平吗

1万

禁止发言

高级会员

dingding 发表于 2019-3-27 19:26
最近走去睇屋,不过他想写他个大女儿的名字,但是我两公婆供。因为他觉得亏欠了他女儿。。公平吗

啊,都唔使二十年后,就发生类似我听所讲既个个例子。。。。我唔明白点会系觉得亏欠大既女儿,难道细个就无了,距有对唔住她们吗?

1万

金牌会员

dingding 发表于 2019-3-27 19:26

这个要俩夫妻坐下来商谈,你应该要力争写上俩公婆的名字。你没有亏欠他女儿。再说,你以后还有孩子。房子写俩公婆的名字是最恰当的。

高级会员

依旧风光 发表于 2019-3-27 21:36
这个要俩夫妻坐下来商谈,你应该要力争写上俩公婆的名字。你没有亏欠他女儿。再说,你以后还有孩子。房子 ...

我觉得写边个名字系自愿,根本唔使话力争。。。不过衣家楼价真系唔便,真系供楼又一笔

1万

金牌会员

少mm 发表于 2019-3-27 21:44
我觉得写边个名字系自愿,根本唔使话力争。。。不过衣家楼价真系唔便,真系供楼又一笔

现在她老公要填写女儿的名字。她不力争,怎样可以水到渠成,维护利益?

中级会员

从头看到尾,我没有看到一句他爱你、关心你、照顾你、在乎你或者尊重你的话,这让人很难受……也难以接受……

1万

金牌会员

43120 发表于 2019-3-28 08:24
男既31岁,比你大13年,你米得18岁???甘我想问点登记结婚!距前妻走左6年,即系句25岁就结婚?仲有两 ...

你睇错了。LZ说自已31岁。老公44岁。其实,LZ的文笔还是很好的。。。。。。

中级会员

如果觉得怕对唔住2个女,就永远单飞,唔好学人地搞大人地个肚,怪唔得开始见楼主你有佐叫你唔好要了,以后如果你生佐后,见个BB,我林距仲加觉得对唔住2个女啦,如此长情的男人,真小有了,自已有份供楼但又唔写自己个名,甘就叫对得住你,以后如果要分身家,放心都唔会有你份,事关又觉得对唔住2个女,就分距地,最多分埋以后个BB。

注册会员

唔明你点解要活得甘卑微,如果系佢自己全款新购的物业那写不写也没什么可强求,但现在是一齐去供而唔写你个名就点都讲唔过去。人地个心根本都无你两母子,我一二三就转身走啦。仲生???

注册会员

我觉得以前的自己真的好天真,捻野太简单,我一直认为拿个心出来好好地对待他,对他两个女,照顾他啊妈,或者会收获很多的家庭。但其实你点努力都无办法替换第一个人的位置。现在的人觉得我未婚未孕都痴埋一个丧偶有女的男人上,可能贪钱。但其实他的经济能力还没我好。其实他从来都无为我同bb考虑过,如果日后有分歧,他可能唔系度了,有分歧,要搬走的人肯定系我同bb。甚至,直到现在,他还是不想拜神入门,他觉得两个女儿还没系时候接受到。

注册会员

你老公已经44岁,甘佢两个女点都有15.6岁啦!甘大个都话接受唔到?我唔多信咯,系唔系借口想赵完松但又唔甩呀?

1万

禁止发言

1万

金牌会员

唉~~~人心隔肚皮。路是自已选的,无话可说。我只能够说声:好好保重。